子育て・グッズ 一度この前私が不在で旦那が寝てて下2人が勝手に家の外に出て娘は自転車… 一度この前私が不在で旦那が寝てて下2人が勝手に家の外に出て娘は自転車、末っ子は徒歩でどこか行こうとしたことがあり(すぐに気づいて追いかけた)知り合いからもう使わないからと今更ではあるけど階段のゲートをいただきました。 ですが早々に発達早い末っ子が閉開できるようになってしまい… 何かいい方法ありませんか? 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 自転車 発達 みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 言い聞かせるではだめなんでしょうか?💦その年齢ならわかると思いますが🥹 どうしても物理的になら玄関の高い位置に鍵をつけられては?アパートなどでもつけられる後付けの鍵売ってますよ〜 54分前 みさ 一応外出て行ったと聞いた時に厳しめに注意して2人とも「わかった」と言ってたのですがまた同じこと起きたら怖くて… 一応二重ロック式で上も下も鍵を閉めていたのですが開けられてしまったようで… 48分前 みさ なるほど、探してみます! ありがとうございます😊 43分前 はじめてのママリ🔰 その上のロックより高い位置につけたらいいと思います!絶対届かない位置で😊 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
一応外出て行ったと聞いた時に厳しめに注意して2人とも「わかった」と言ってたのですがまた同じこと起きたら怖くて…
一応二重ロック式で上も下も鍵を閉めていたのですが開けられてしまったようで…
みさ
なるほど、探してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
その上のロックより高い位置につけたらいいと思います!絶対届かない位置で😊