※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miio
ファッション・コスメ

買ったばかりの服を無くしたらまた同じやつすぐに買いますか?😂一昨日買…

買ったばかりの服を無くしたらまた同じやつすぐに買いますか??😂

一昨日買ったばかりのシャツを仕事に着て行って、子供のお迎えの時暑くて脱いでカバンに突っ込んだまま自転車漕いでたら、家に着いたら無くなってました😂

皆さんならまた同じやつすぐに買いますか?笑

しょーもない質問ですみません😂

コメント

もち

買い直します😂
しばらくの間モヤモヤ考えちゃうのが嫌なので💦

はな

買い換えます!!今年の夏にまだ買って数日のお気に入りのTシャツを着てる時に子供の水筒をハイターにつける作業をしてたらそのハイター汁が服に飛んだみたいで色が抜けて1部オレンジ色に😢絶対同じの買うと決めて後日お店に出向いたらもう無くなって買えずでしたが…😩

はじめてのママリ🔰

私も羽織をなくしたことがあって、落とし物にないか数日確認したあと同じの買いに行ったことありますよ😅軽くて便利だったし、安かったから買い直して良かったです💦