妊娠・出産 帝王切開後一年未満で妊娠した方はいますか? 帝王切開で一年未満に妊娠された方いますか? 去年七月半ばに出産し、 計算すると先々月の5月ごろに受精、妊娠しているようです。 最終更新:7月10日 お気に入り 受精 帝王切開 妊娠 出産 ママリ(妊娠12週目, 1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー しましたよ〜! 上の子出産して8ヶ月とかで妊娠しました🤔 7月9日 ママリ ありがとうございます!! 一年はおこうと思っていたのですが 予期せぬ妊娠で🥲少し不安でした(・・;) 7月10日 ママリ そうなんですね!?知らなかったです💦 明日初めての病院なのでドキドキです 7月10日 ママリ えええええそうなんですか!?😭😭 うわーー心配です😭😭 上の子出産して、遠くに引っ越したので別の産院になるんです😭😭 でも先に知れて良かったです😭 7月10日 退会ユーザー まあ、1年未満だと断ってくる産院もありますしね💦 7月10日 退会ユーザー 産むにしても、嫌な話中絶にしても帝王切開で1年未満って嫌がられやすいんですよね💦私は上の子と同じとこだったからか断られなかったですが、友達が3件くらい断られてました💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
一年はおこうと思っていたのですが
予期せぬ妊娠で🥲少し不安でした(・・;)
ママリ
そうなんですね!?知らなかったです💦
明日初めての病院なのでドキドキです
ママリ
えええええそうなんですか!?😭😭
うわーー心配です😭😭
上の子出産して、遠くに引っ越したので別の産院になるんです😭😭
でも先に知れて良かったです😭
退会ユーザー
まあ、1年未満だと断ってくる産院もありますしね💦
退会ユーザー
産むにしても、嫌な話中絶にしても帝王切開で1年未満って嫌がられやすいんですよね💦私は上の子と同じとこだったからか断られなかったですが、友達が3件くらい断られてました💦