市役所に用事あって行ったんだけど予約時間より早くついちゃってモニタ…
市役所に用事あって行ったんだけど予約時間より早くついちゃってモニター見る人達の邪魔にならないように1番奥の隅っこに座って時間まで待ってようと思ったら…座るところがら空きで私の座ってるいちからかなり遠い所に1人座ってるくらいで座るところ選び放題なのに…1人分のスペース開けておじさんが隣に来て…私の座った位置はちょうど出入口近くで入ってきたの見えてたんですが窓口行かず隣に直行してきて、まぁ私も調査の予約時間より早く来たから時間つぶしてるしこの人もそんな感じなのかなと思ったんだけどずっとなんかこっち見てるしゴソゴソ動いてるしでだんだん気持ち悪くなってきて、間にカバン置いて開けてゴソゴソやり出して…その人と遠いところに一人だけでまだまだ空いてるところ多かったから元いた位置と反対側の隅っこに移動したらそのおじさんが少しして動き出してこっち来るんじゃって身構えてしまったけど帰っていって自意識過剰とか言われるかもしれないけどめちゃくちゃホッとした……。
4人くらい余裕で座れる椅子が12個くらい並んでて座ってたのは私含めて2人。どこでも座り放題の中隣に来てじっとこっち見てるんだもん…キツイって😇
別件で一緒に母も来てて、母は先に用事終わって合流したんですがそのおじさんのこと話したらまさかの2人目が至って言われてびっくり……笑
母が来た時ハゲのおじさんが隣に来ようとしてて母見て何故か両手上げて降参ポーズして出ていったらしくて笑
なんか今日……隣におじさん来やすい日だったんかな🤣
全身だぁっぼダボのメンズ服でオシャレのおの字もないおデブです。私可愛くてモテちゃう♡とか思ってないです✋
でも悲しいことにおじさんから変にモテる自覚はあります。
10代の時も娘と同い年だ〜!とか言ってた職場のおじさんに抱きつかれたり上司にはらぶほに連れてかれたりと……変な人に変に寄ってこられる……多分……こいつならイケるくらいに思われてんだろうなぁ……すみませんBL大好きな腐女子ですがオジサンは範囲外ですわ✋
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
役所って変な人多いイメージあるので、そういう人だったのかもしれないですね💦
コメント