男の子のハロウィン何着せますか?保育園で今年からハロウィンの日に仮装…
男の子のハロウィン何着せますか?
保育園で今年からハロウィンの日に仮装して登園し朝の体操をすることになりました。
親も参加できる人は一緒に体操するそうです。
我が家は男の子2人なのですが、男の子のハロウィンはどんな仮装ですか?
ハロウィンだからかぼちゃとかオバケなのかなぁと思っていましたが、息子達はポケモンがいいそうです😅
ポケモンの被り物にポケモンの色と同じトレーナー着るくらいでいいですかね?🤔
ポケモンのなりきり着ぐるみみたいな頭から足まで繋がってるものはよく見ますが、ハロウィンのイベントの日に私は一緒に参加できないので、息子達が自分達でお着替えできる(先生の手を借りずにトイレにもいける)ものにしたいと思ってます。
私の余裕があればトレーナーにしっぽつけたりしてあげたら喜ぶだろうなぁとは思っていますが、、、😊
ハロウィンにポケモンでもアリですか?
みなさん、何着せますかー??
- mama(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは毎年、ウルトラマンや戦隊ヒーローや仮面ライダーです!
しまむらやバースデイになりきりTシャツ売ってるので、それ買って着せてます☺️
ポケモンの子もいますよ!
サトシとかの人間?トレーナー?の衣装を着てきてます😊ポケモン側は、まだ見たことないですがアリだと思います✨
あと、カチューシャに耳付けて来る子もいるので、ポケモンの色と同じトレーナーを着せるなら、カチューシャ(ピカチュウの耳とか)を自作して付けさせてあげると良さそうかなって思います🥰
むん🌝
5歳の子はポケモンです🥺
同じく被り物に同じ色の服です、!
昨年までは希望なかったので私が着せたいもの着せてました🤣🫶🏼
うちの園は特に指定などなくて、女の子はプリンセスの子が多かったのでポケモン全然ありでしょ!ってなってます😽♡
コメント