コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
相手も遊べるかどうかわからないですよね😂
暑くて遊ぶどころじゃなくなってる気がするけど…
うちは、小5ですが、行っていなかったら帰っておいで、ぐらいにしといていいかな。と私は思ってます😁
オリ𓅿𓅿𓅿
相手も遊べるかどうかわからないですよね😂
暑くて遊ぶどころじゃなくなってる気がするけど…
うちは、小5ですが、行っていなかったら帰っておいで、ぐらいにしといていいかな。と私は思ってます😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
お家に遊びに行く感じなんですね😅
親御さんが仕事かもしれないですもんね!
そのお友だちがよくても、親御さんが許可してるかどうかわからないですしね😭
児童館で遊ぶようにした方が無難ですね💦
紅茶花伝
ですよね😳子ども同士の約束ですもんね🤔
ただ、お家に遊びに行く約束もしてて、そうなると相手の親御さんにも連絡取らなきゃなぁと🫣
夏休み、忙しくなりそうです…。