被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
抱っこ紐の時のかばんって なに使われていますか?? ①ちょっと買い物行く時 ②オムツとか服とかも入れたおでかけ用 1人で出かける時にどうしよう、、…
半年くらい前からスマホのガラスコーティングが割れていました。スマホを何度も落として四隅はボロボロで、でも今日自分の手に刺さりガラスだと今日…
今旅行中なんですが、旅行先に来てからつわりがあまりありません。 アドレナリンですかね?そういうもんですか?💦 7w0dで心拍確認済みで、その次の…
完全ミルクで子育てしている方、されていた方🍼 完全ミルクにした時期はいつ頃ですか。 完全ミルクにした理由はありますか。 完全ミルクにして、よか…
児童手当子供一人当たり2万上乗せっていつの話ですか?? それは1回きりですか?それともこれからずっとですか?
会社の忘年会のコーデってどういうので行ったらいいんですか?😭 病院の忘年会です ちゃんとした所での忘年会は初めてで、何着ていったら分からなく…
明日初めて不妊の相談で婦人科を受診します。 今は排卵した後だと思うのですが、明日は下からの診察もあると思いますか?エコーとかするのでしょうか…
体外受精の経験のある方に質問です。 採卵が終えて、凍結できたのは2つでした🥚 グレードもあまりよくありません…。 凍結した胚は必ず移植しなければ…
1人目より2人目の方がつわりが軽かったという方おられますか??
子育て苦戦しすぎて、お子さん2人以上の方へ大尊敬するとともに劣等感を感じてしまいます😂私は今のところ一人っ子でと思っています。 実際2人以上お…
三人目出産された方陣痛からの出産どんな感じでしたか? 一人目12時間、二人目6時間だったのですがもっと早いですよね?
今日の20時ごろ子供が37.8℃でした😭 クラスでインフルエンザ流行ってるらしいのですが明日はまだ検査しても出ないですよね?💦 でも連休だし明日の朝…
ラルフローレン好きなママさん! ポロベアのニットを購入したいのですが、 サイズ感ってどうですか? 158センチの、少し痩せ方です。 XSとSで迷って…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいその…
息子がインフルエンザにかかりました😭😭 シングルになって1年ちょっと、 熱出しても土曜日に一瞬だけとか もしくは、職場も正社員だけど有休に変えて…
自分がコミュ障すぎてイヤになる 学校の発表会で子供と同じ園だったママが前に座っていたけど、話しかけられなかった…(夏に子供が間違えてそのママ…
授乳ブラおすすめありませんか!? 1人目の時はスイートマミーのが使いやすくて全部それだったのですが、ボロいので書いなおそうと思っています! ま…
夫と産休明けの事について話してたら 俺が全部全部養うから、働かなくてもいいんじゃない 家事育児は今まで通り任せきりになっちゃうゴメン 今より…
明日お出かけするのに先にお弁当作って おにぎりも作ったので冷凍しといて 明日の朝チンしようとしたのですが おにぎりに塩をふってしまいました。 …
習い後をを辞めるタイミングについて 子供が数ヶ月前から本人希望でピアノを習っていています。 数日前からつまらないという理由でピアノをとても嫌…
賃貸アパートの音問題についてです。 先月引っ越してきました。 シングルで娘と2人暮らしをしてます。 下の階に1歳半くらいの子がいる家族が住んで…
3ヶ月の娘をフルワンオペで育ててます🥲今日何をするにも抱っこしてほしくて大泣きだった娘に少しイラッとしてしまい、『もう!抱っこ抱っこ無理よぉ!…
フォローアップミルクの必要性は無いですか? 現在1歳7ヶ月の10.7キロの息子がいます。 ご飯はよく食べるでもなく、食べなさ過ぎるでもなく普通くら…
陣痛出産経験したら強くなると思っていました。 けど実際体調には敏感。すぐ不安になるしすぐ怖くなる。 今もインフルのような関節痛と寒気だるさあ…
子供が何ヶ月になったら旦那の遊び 、(友達が泊まりに来たり市街県外へ遊び行く)をしてもいいと思いますか? 産前で今週末友達と遊ぶ、産後1ヶ月…
子どもが折れ戸に手の親指を挟み、爪がとれそうです💦 すぐに整形外科へ行きヒビはありませんでした。 そこから2週間たった今写真のように指がとれ…
お食い初め後(生後3ヶ月頃)の赤ちゃんに果汁は早いですよね?? 義母にお食い初め後は果汁あげられるねと言われました… 流石に早すぎではないでしょ…
子供を連れてアイドルやアーティストのライブに行ったことある方いますか? 行ってみて気をつけたほうがいいことなどありますか?
コールセンターでお勤めの方や、勤めてた方いますか? 電話相手の温度感が上がった時は、すぐに横に来て対応してくれますか? 横から指示出しや、…
フルグラとか、グラノーラ系を子どもにあげてる方いますか? Amazonでセーセールしてるの見たら久々に食べたくなっちゃいました🥹 ドライフルーツ入っ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…