※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー子
お出かけ

今月の土曜日初めてニンテンドーミュージアム行きます!14時予約なので、…

今月の土曜日初めてニンテンドーミュージアム行きます!
14時予約なので、その前に京都駅か宇治駅あたりでお昼や散策を考えてますがどちらがオススメですか?
京都駅は2年ぶりくらいです!子連れだと混んで大変でしょうか?
宇治のお抹茶も気になります♪

コメント

よこ

宇治駅周辺で子供の珍しいおもちゃやそのおもちゃをお試しできるお店があるのでオススメです★きっずいわき・ぱふってお店です★

私も午後の入場の日に宇治駅周辺ぶらぶらしましたが中村藤吉とか開店前から並んでました★
時間あるならせっかくだし平等院とか広いし子連れでも行ってみる価値あるかなと思います(10円玉のここだよーとか比べて見るのも面白いかも)

宇治駅前にマロンというケーキ屋さんがあるのですが、そこの冷蔵庫の中に1個ずつの手作りの生キャラメルが販売されてて、
すごく手作りって感じなんですが笑
子供と食べて口の中ですぐ溶けちゃうし美味しいし追加買いしたのでオススメです😂