※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を全然食べてくれなくて困っています😢離乳食初期の頃はよく食べて…

離乳食を全然食べてくれなくて困っています😢

離乳食初期の頃はよく食べてくれていたんですけど、8ヶ月ごろから急に残すようになって今では完食してくれる日がほぼありません😢😢
パン粥やバナナは好きだったからそれならと思ってもそれさえ残すようになりました🥺
お粥70g食べてたのが50gも食べなくなり、野菜などミックスしたやつも50g食べていたのに25gも食べないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク飲んでる内(1歳未満)は離乳食食べてたのに、急に食べなくなったりすることが多いですよね💦
形状を見直してみたら意外と食べるようになったりします😊赤ちゃんも毎日成長してるので、トライアンドエラーで色々試してみてはいかがでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドロドロにしてみたり固形にしてみたりいろいろ試してみます🥺

• 1時間前