コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでる内(1歳未満)は離乳食食べてたのに、急に食べなくなったりすることが多いですよね💦
形状を見直してみたら意外と食べるようになったりします😊赤ちゃんも毎日成長してるので、トライアンドエラーで色々試してみてはいかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでる内(1歳未満)は離乳食食べてたのに、急に食べなくなったりすることが多いですよね💦
形状を見直してみたら意外と食べるようになったりします😊赤ちゃんも毎日成長してるので、トライアンドエラーで色々試してみてはいかがでしょうか😊
「食べない」に関する質問
お子さんいらっしゃるご家庭の方に質問です、 仮に妻が妊娠中で子供がいるとします。旦那は飲み会に行くとします、そうしたらどう思いますか??? 私は今妊娠3ヶ月で上にも11ヶ月の子がいるんですがせっかくの旦那の休み…
泣き喚いてごはんを食べません。ヨーグルトとスティックパンは食べます。 この場合、とにかく食べさせるために栄養など気にせず食べるものだけ与えるべきですか? それともごはんを食べないならヨーグルトやスティックパ…
食べることが好きな子だったらラッキーですよね笑 親の育児ストレスも減りますよね😂?うちの子ミルクも飲まない、離乳食も進んでは食べない子だったから大変でした。今も食べることそんなに好きじゃないしお菓子ばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドロドロにしてみたり固形にしてみたりいろいろ試してみます🥺