レバウェル介護やマイナビ介護職などを使って転職された方いますか?介護…
レバウェル介護やマイナビ介護職などを使って転職された方いますか??
介護職20年で、現在事務職で働いてますが介護職に戻ろうかと考えています。現場は体力的にもう厳しさもあり生活相談員として働けたらとは思ってますが、どんな施設が良いのか分からずにいます。
AIで相談してたところ、上記のサイトでは情報収集や内部の情報を教えてくれたり先方とのやりとりもしてくれるみたいなことは書かれており、お勧めされました。
日中は仕事や子育てでなかなか身動きがとれないので色々動いてくださるなら助かるなとは思うのですが、口コミを見ると担当者からの連絡がしつこいなどと書かれており、、どうなのかなぁと疑問に思いました。
使われたことのある方、どうだったでしょうか?お話を聞かせてもらえると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
ラティ
カイゴジョブというサイトを使って転職経験あります!(今はウェルミージョブだったか、改名してます)
とても親身になってお話聞いてくれたり
履歴書の書き方とか面接対策などしてくれましたよ😊
転職先とのやりとりもやってくれてました!
見ての通り子供が多いのでなかなか電話
は難しい問ところも大丈夫でした!
LINEでのやりとり、電話も勿論ありますがいついつどうでしょう的な感じで。
それらを全部自分でやろうと思わないので助かりました!
コメント