はじめてのママリ🔰
私も夕方以降気持ち悪いし胃のムカムカすごかったです💦ご飯作ってると食欲ゼロになってました🤮
そして同じく辛いものめっちゃ食べたかったです!台湾ラーメンとか安い時に買い込んだけどパタリといらなくなって旦那が消費してくれました。笑
コロコロ味覚変わるのやめてほしいですよね、、
1日2回食べるほど好きだった納豆が妊娠してから全くダメになり、たまに仕方なく食べますが悪阻無くなったのにこれだけは継続中です😅
はじめてのママリ🔰
私も夕方以降気持ち悪いし胃のムカムカすごかったです💦ご飯作ってると食欲ゼロになってました🤮
そして同じく辛いものめっちゃ食べたかったです!台湾ラーメンとか安い時に買い込んだけどパタリといらなくなって旦那が消費してくれました。笑
コロコロ味覚変わるのやめてほしいですよね、、
1日2回食べるほど好きだった納豆が妊娠してから全くダメになり、たまに仕方なく食べますが悪阻無くなったのにこれだけは継続中です😅
「妊娠6週目」に関する質問
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700 mIU/mLです😭 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
先週、胎嚢と卵黄嚢確認できたのですが今日の受診でも胎芽が見えませんでした。 胎嚢も楕円から丸に変わって、少し小さくなっていました。 恐らく今日で6週後半から7週だと思います。 病院では、来週もう一度見てみて判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント