被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ありがたいことに、うちの子は育てやすく夜泣きも一度もないから、しんどいママさんを助かることができたらいいなあ 大型犬が2匹いて大変だからママ…
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み…
大分市 サンリオの棒付きチョコどこかお店で売ってますか?見かけたことある方教えてください🙌
来月ディズニーシーへ行きます🌋 子どもの服装に迷っていて、せっかくならディズニーっぽい服装をさせたいです! アリエルが好きなのでドレスも考え…
休みやすい職場ってなんですか…😮💨 半年ほど働いている会社は 「休む」ことは上司に連絡するだけで休めます けど、支店に事務が私しかいないので、…
30代前半夫婦、子供3人 夫年収700万、妻専業主婦(子供が大きくなれば扶養内パート) 注文住宅5000万 毎年ディズニーに行きたい(宿泊必須の距離) 後先…
耳鼻科に連れていくか迷っています。 2歳の子が数日前に風邪を引いてやっと落ち着いたのですが、鼻の奥に鼻水があるのか寝てる時にずーっと音がしま…
英語が得意な方いましたら教えてください。 please in line please line up この違いを教えて欲しいです。 英語超初心者なので、どのように違うの…
人身事故について色々質問させて下さい。 軽い渋滞の中、前の車に衝突をしてしまいました。 怪我されて無いか聞いたところ 相手側は、首が… とお…
旦那が夜勤で夜子供と2人きりなのですが 不安で毎日眠れないです もし何かあったら自分しか守れないし 毎日気を張っていて疲れます 同じような方いま…
ときめきってどうやって取り戻しますか?? 旦那とマンネリしちゃってレスになりつつあり中々2人目も授からず…
妊婦検診 35週妊婦 血液検査 実費 今日 妊婦健診と妊婦検診最後の血液検査でした。 いつも病院では支払いないのに 今日だけ血液検査が 1900円…
小2の娘が、放課後お友達と遊ぶ約束をして帰ってきますが、いつも誘うのは娘からみたいで、ほとんど誘われる事はないようです。 LINEを知ってるお友…
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き…
社会不適合者すぎてしんどーい!! 一生共働きを心に決めて家建てて3人目も産んだけど、 話通じない上司に毎日毎日しんどってなって 挙句の果てには…
2歳、お昼寝しない。最近お休みの日は特にお昼寝拒否されるようになってきました。お昼寝の時間になって誘うと『ねんねいらない』と言われてしまい…
日付変わっちゃったけど、今日の検診で子宮頸管27ミリって言われて、張りも最近あって日常生活は普通にして大丈夫だけどできるだけ安静でと言われて…
今妊娠5週4日なのですが、段々症状が無くなっている気がして心配です。 胸の張り、下腹部のチクチクなど、胃が圧迫??されてる感じがあったのでが少し…
生後5、6ヶ月の離乳食開始時期に、既に保育園に預けて仕事してた方、どんな感じで離乳食進めましたか? 初めてで全然イメージがわかなくて… 初めて…
8歳の娘です、痰がらみの咳が出ています。 せっかく寝付いても、発作的な咳き込みで起きてて可哀想です。 上半身は高めにして、背中トントン、部屋…
生後1か月(もう少しで2か月)でも寝んトレってあるんですか、あるなら何をすれば👶 眠り浅くてすぐ起きちゃうから可哀想で🥺
生後5ヶ月の子連れて関東へ日帰り行くか迷ってます。 車で片道3時間半 中古車を見に行って気に入ればそこで契約をする為に行きます。 旦那が1人で…
知人に未開封の粉ミルクよかったらどう?と聞いたのですが「いらないです。」と返信が来てそれからなんだか態度がそっけない気がします💦 「お義父さ…
ことばの教室について質問です。 次男が舌の使い方が上手くないようで、カ行がタ行になってしまいます。 市で行っていることばの教室を検討してます…
公務員って育休3年取れるじゃないですか、、、 その場合でも、我が子が一歳になるまでに保育園の申し込みをしないといけないんですか?、
離乳食って、まな板や包丁、器どこまで大人と分けるべきですか? 一緒でも大丈夫ですか?
たくさんの回答まってます!アンケートみたいな感じです 人生について。 なんか理想みたいに、 人生、しんどいことがあまりなく、運良く幸せに、ス…
ペーパードライバーから運転できるようになった方、どのくらいの練習期間で子ども乗せて1人で運転しましたか?
義祖母が亡くなりました。 私は結婚して6年で3回くらいしか会ったことないです。 亡くなった病院の近くに旦那の妹が住んでいて、今日はもう遅いか…
我が子が可愛すぎて、 「ずっと一緒にいたい〜離れたくない〜保育園にも入れたくない〜」って言ってたら、 旦那に「干渉しすぎは良くないしんどくな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…