※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは、もし旦那さんや彼氏さんが誕生日プレゼントを女友達に相談し…

皆さんは、もし旦那さんや彼氏さんが誕生日プレゼントを女友達に相談して買ってたらそれでも嬉しいものですか?

友達までいかない知り合いが、彼女へのプレゼントで悩んでるらしく、何がいいかすごく聞かれます…
私からしたら知らんがなって感じなのですが長文できたり、候補の画像を送ってきます

プレゼントくらい自分で決めろよ〜って感じです。。

てか彼女は、知らない女に決めてもらったプレゼントで嬉しいの?って思います😅

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌すぎる
何が欲しいかなんて人によって違うんだし本人に聞けよって思います

はじめてのママリ🔰

昔付き合ってた彼氏にされたことありますが嫌でした。
他の女に聞くなよと思ってしまいますし、私はそれで一緒に決めた女性も苦手になりました。

はじめてのママリ🔰

うれしくないですね😂

はじめてのママリ🔰

会社とかの友達でもない同僚にさり気なく聞いたとかなら良いけど、女友達に深く相談してとかはちょっとかもです。

はじめてのママリ🔰

絶対イヤです、、、
自分じゃなくて人に考えてもらってるってとこに腹立ちます(笑)