被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
深夜のテレビショッピングで詐欺とかありますか? 実家の父が深夜のテレビショッピングで買い物をしたみたいなんですが、母が詐欺ではないかと心配し…
母乳両乳10分あげてミルク40ml飲んでまた片乳母乳10分飲んで寝たのですが、母乳飲みすぎて巨大化しすぎちゃいますかね💦
3歳の娘の寝言 私は子ども達と一緒に寝てたので気づかなかったのですが 3歳の娘が寝言で はい。はい。はい。ごめんなさい。といって 最近辞めること…
夜泣きの夜驚症の違いってなんですか? 2歳半の息子が泣いて走り回ったりします 寝ぼけながら散歩行こ!とか言います でも明け方に多いです
久々に夜泣きでした。 4歳近くなっても夜泣きって言っていいんでしょうか?
会社(クリニック)の院長71歳ががん治療中で、この先どのくらいクリニックが続くかわからない状態ですが、治療しながら、開院しています。私は妊娠中…
子供に対して生理的に合わないなーとか かわいくないなーと思ってても 子供のためにハグしたり、愛情表現したりしてますか?
1歳1ヶ月です。至急、回答お願い🙇♀️🚨 月曜日から量は多くありませんが必ず1回は嘔吐しています。 昨日の夜は多めに吐いていて、病院に連れて行った…
親元を離れ、遠方で暮らしている方いますか❓ 「お正月は妻の実家、お盆は夫の実家」というように帰省を分けているご家庭もありますよね。 そういう…
手足口病なのか熱による発疹なのかなんなのか、、、 何個もプツプツと密集して出るのではなく、所々に1つずつプツプツと発疹がでるのは手足口病では…
つわりで約1ヶ月間休んだため、傷病手当を申請しようと思っています。 まだ病院に書類をもっていっていませんが、休んだ日数は会社側と同じように書…
お尻って皆さんお尻拭きで吹いてますか? それともガーゼ濡らして吹いてますか? うんちしすぎてお尻の穴が痛いのかなとか思ったり💦
職場で機嫌の浮き沈みが目立つ子がいるのですが、 皆さんの職場にはそんな人いますか? どういう気持ちで接していますか? (20代後半の事務の派遣さ…
夏休みに長男のお友達家族が遊びに来ます!お昼も準備する予定で6人分だったら、そうめんや冷やし中華とかでもいいですかね😓他に何用意しますか? あ…
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜最後の授乳から7時間半空いてしまいました いつもは一度夜中授乳するのに起きず私も起きれずww ふと起きたらまだ寝てい…
緊急です🚨 7ヶ月の子供がティッシュ半分くらい食べたかもしれません。 元気にしています。 AIに聞いたら大丈夫って言ってます。 看護師の夫に連絡し…
添い乳じゃないと寝ない🫠 眠たくて目擦ってるのにどうして頑なに🥧じゃないと寝ないんだろ🫠 寝てくれ😇
睡眠退行・寝かしつけについて 生後4ヶ月なのですが、ここ数日夜の寝かしつけや、夜中や朝方に起きた時の寝かしつけにすごく時間がかかるようになっ…
生後4ヶ月の女の子、今から夏服を服を買うなら70cmと80cmどちらの方がいいですか? 欲しい服は上から被るタイプのロンパース型のワンピースです。 現…
1ヶ月検診を終え、順調に体重増加しているのでこのまま完母で大丈夫、夜は3時間おきに起こして授乳しなくて大丈夫と言われて嬉しくて4時間くらいあけ…
陣痛の痛みがわからない、、、 寝てて初めて痛みで目が覚めて 念のため測り始めたけど、わからない
使ったことある人教えて欲しいです。 抱っこ紐用空調機付きケープを買おうと思ってるんだけど 1枚目の商品のメリット旦那も使うことできるデザイン…
過去についてはいけない嘘をついてしまった方いますか? 私は過去についてはいけない嘘をついてしまったことがあり、若くて周りが見えなかったとは…
もう少しで上の子たちが夏休みになります。 生後一ヶ月頃の赤ちゃんってどのくらいまで 遠出や買い物や公園に行ってたかなと思って。 夏休みなんで上…
33週6日で前駆陣痛について質問です。 夜中2時過ぎ、急に汗が出るくらいお腹激痛で目覚めました。 夜中で旦那を起こすのは可哀想なので 痛いと叫びた…
もうすぐ4歳夜のオムツについて 一昨日から肛門周りがかぶれており夜オムツをつけると食いこんで痛いと言います。おねしょズボンを購入しようかと思…
妊娠に気付くまでお酒たくさん飲んでしまってた人に質問です🫠 二日酔い、残りやすさ、酔いやすさ、みたいなのは 妊娠する前と変わりましたか??
放課後デイの日にお弁当を入れるのですが、小2息子に、「お母さんの卵焼きいつも焦げて色が濃い。他のお友だちの卵焼きはもっと色がうすいよ‼️」と。…
手足口病で解熱してますが 夜中に何回も起きます😂 機嫌悪いとか体が痒いとかありますか? めちゃ起きて怒ってます。笑
相談させてください🤲 事情があり、お盆は私と子どもだけで県外の実家へ帰省する予定です。 そのため、義実家には行けません。 夫から義両親へ伝わ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…