被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生めんどくせー😇 今度、◯◯が必要なので◯日までに持たせてください。 ↑これ本当にイライラする。 使うから用意して!は分かる。 問題は普段は家…
双子妊娠17wの初マタです 今週お腹が痛くて健診はまだ先なので病院で診察してもらったら、お腹張ってたり痛みがあるなら仕事してちゃだめだよと言わ…
今日の出来事です。 母の不注意によるものですので、お叱り言葉を頂くのは重々承知の上こちらに書かせて頂いてます。 子どもとお風呂に入り、シャワ…
発達障害を疑いますか? 3歳1ヶ月の女の子がいます。 1歳頃までは育てやすいな、と思ってましたが歩き始めてから「自分の行きたいところに歩く、走…
生まれた赤ちゃんの頭位が35センチだったのですが 大丈夫でしょうか? 先生も頭おっきいね〜と言ってました 他の赤ちゃんと比べてもやはり大きい…
皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはどんな返事をすると思いますか?(しましたか?) もし旦那が浮気をしてわた…
最近、胃が圧迫されているのか食後気持ち悪くなります。量を減らして、食事の回数を増やすといいみたいですが、私は食い意地が張っているのでいつも…
車で泣く子 平日は極力散歩でのお出かけで済ませているのですが、私のストレスが限界なとき15−20分くらいの商業施設に遊びに行きますがもちろ…
寝て置いてもすぐ起きる🥹 置けたと思っても反射なのか体がもぞもぞ動いてその動きに起こされて、かわいそう🥺 やっぱスワドルなのかな〜。 動き抑制す…
頭の歪み矯正にヘルメットをしようか悩んでます💦 頭の歪みは歯並びや肩凝りなどに影響があると聞いて、高価だけどやった方が良いのかなと思いました…
マミーポコ、何ヶ月から使い始めましたか? 荒れやすいから低月齢だとおすすめしないと見たので気になりました!
お子さんがいらっしゃって、彼女さん側がパート、彼氏さん側が正社員のご家庭に質問です お金の管理はどうしてますか? 現在私はパートで働いて実…
37歳です。 肌が薄いうえに、油分がほぼない鬼乾燥肌なんですが、この季節の乾燥にめっちゃ悩まされてます。 ①日中もミストとかした方がいいですか…
ボンボンドロップシール。メルカリで売れなくなるようにみんなでメルカリに意見しませんか? 大量に買ってメルカリで高値で転売。腹立ちます。 娘が…
ベイビークラブシアター今度行こうかなと思っています 映画館って感染症どんなもんでしょうか 咳とかクシャミをマスク無しでしてる人おったらそらも…
4学年差のお下がりについて うちのコと4学年差で妹の子(同性)が同じ小学校に入ります。 うちのコが卒業してまだ使えるうちでは不要になったものを…
いつ夜通し寝ましたか?? 1歳2ヶ月の娘がいます。2ヶ月くらいまでは6時間くらい続けて寝れてて、授乳しなくて大丈夫かと心配になるほどでしたが3.4…
投資をされた方どうやって始めましたか? めちゃ本読んだりしましたか?
誰か助けて しんどいしんどいしんどい 頑張ってるよ、大丈夫だよって誰かに言って欲しい 疲れた
ダイエット中ってみんなこんな食事量なんですか? いまチャットGPTを使ってダイエット始めました 今までそこまで食事を気にしてダイエットしたこと…
年長の娘がいます。 たまに「行きたくない」と登園拒否することがあるんですが 理由はクラスに意地悪を言ってきたり手を出してくる子がいるからです…
2歳3ヶ月でおそらく発達グレーかな?という子がいます。 発語は5単語程で耳を塞いで癇癪を起こしたり落ち着きがなかったりくるくるその場で周ったり…
2月生まれ男の子予定の初マタです! ブラックフライデーで買っといた方がいいもの教えてください😭ベビーカーしかありません!!笑
子どものお昼寝時間の楽しみがほしくて漫画を探しています! スポーツ漫画でおすすめあったら教えてほしいです✨ 今まで漫画を読むことはあまりなか…
祖母がスマホケース欲しいらしいのですが 機種が分かりません💦 機種を調べるのはどうしたらいいですか?🤔
ベビーサークルいつまで出してましたか? 2人目が5ヶ月くらいの頃に買ったものの、全くと言っていいほど使っていません笑 多分もう使わないけど、…
2階建て戸建てで、階段のとなりが滑り台になってる作りのお家の人いますか?? 単なる遊びというわけじゃなく、実用性としても考えていて、どうで…
わたしは最低な母親です。 3歳1歳、インフルになり3歳は元気になったけど1歳が39度続いて5日目です。 ごはんの時以外ずっと寝てます。くっついてない…
お昼寝いつまでしてくれましたか? また、いつ頃から完全になくなりましたか? 2歳1ヶ月の息子、朝は6〜7時台起床、お昼寝は13時過ぎ頃から3〜4時…
トイレ近くて病院いくと膀胱炎ではないとのことで過活動膀胱といわれ、薬を飲んで少しずつよくなってきました。 子宮系の病気でもトイレ近くなること…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…