被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どものお昼寝時間の楽しみがほしくて漫画を探しています! スポーツ漫画でおすすめあったら教えてほしいです✨ 今まで漫画を読むことはあまりなか…
祖母がスマホケース欲しいらしいのですが 機種が分かりません💦 機種を調べるのはどうしたらいいですか?🤔
ベビーサークルいつまで出してましたか? 2人目が5ヶ月くらいの頃に買ったものの、全くと言っていいほど使っていません笑 多分もう使わないけど、…
2階建て戸建てで、階段のとなりが滑り台になってる作りのお家の人いますか?? 単なる遊びというわけじゃなく、実用性としても考えていて、どうで…
わたしは最低な母親です。 3歳1歳、インフルになり3歳は元気になったけど1歳が39度続いて5日目です。 ごはんの時以外ずっと寝てます。くっついてない…
お昼寝いつまでしてくれましたか? また、いつ頃から完全になくなりましたか? 2歳1ヶ月の息子、朝は6〜7時台起床、お昼寝は13時過ぎ頃から3〜4時…
トイレ近くて病院いくと膀胱炎ではないとのことで過活動膀胱といわれ、薬を飲んで少しずつよくなってきました。 子宮系の病気でもトイレ近くなること…
不安でたまりません。 1回目の妊娠の時も赤ちゃんが小さめで38週で2100gと言われていましたが、2570グラムで生まれてきてくれました。胎児発育不全と…
日曜日、約1年ぶり?くらいに 旦那が実妹と子連れで会うそうです。 実妹の子どもとうちの子供がちょうど同い年なので たまには兄妹同士子連れで会う…
Switchについて 2のソフトは前のSwitchでは使えないんですか?
交通事故、経験者の方 今月3日に交通事故にあいました。 こちら優先道路走行中に一時停止無視の車がつっこんできた形で 翌日には保険会社双方で過失…
アラフォーなのに20代に見える人っていますよね! やっぱり肌と髪でしょうか…肌も髪もどれだけ頑張っても元の質ってありますよね🥲
搾乳した母乳を身内にあげてもらうの恥ずかしい人いますか? 逆に他人(産院の助産師の方等)にあげてもらうのはいいのですが なんとなくですが ギ…
ご自身とお子さんのシーズンのパジャマは何着用意して回してますか? どのぐらいのペースで洗濯氏てますか? 冬パジャマ、夏パジャマ それぞれ教えて…
恥ずかしいのですが、膣の中?がとても痒いです💦 おりものもほぼないのでおりものシートなどもつけておらず、毎日清潔な下着に変えてもちろんお風呂…
フリマアプリで服を買った時、柔軟剤がきつめの時ありますよね?それって、お伝えしてますか? 品は悪くないし、キャンセルではなく… ただ、においだ…
よだれかぶれの対策でやってることあれば教えてください🥲 よだれがすごくてワセリンや保湿剤でこまめに保湿しているんですが、ワセリン塗ってる最中…
3歳の息子です。 2~3ヶ月ほど前から、ゆるい便~下痢が続いてます。 胃腸炎や風邪(鼻水・咳・発熱)症状はなく、いたって元気で、食欲もあります。…
大人のインフルって予防接種してなかったら発熱38℃超えますか? 火曜日夕方に予防接種したんですけど 木曜日昼過ぎから少し熱があります💦 最初副反…
サンタプレゼントについてです♪ 毎年24の夜において25日の朝に子供が受け取るようにしていたのですが、日にちを早めるのってありなんでしょうか?? …
34週です。胎動でお腹がよく張るんですが、このくらいの時期だとよくあることでしょうか? 上の子のときは胎動が比較的優しめだったのでなかったで…
離婚慰謝料詳しい方アドバイスお願いします。 会社の友人の話しですが 旦那から離婚切り出されました。 結婚生活約30年 2人の間に子供はいません。 …
子供の療育って無料なんですかね…? 1歳半でちょっと言葉が平均より出ないので、今はまだ様子見ですが2歳までこの調子なら療育とかありますからねと…
七五三 撮影について! 姉妹で七五三の撮影をお願いします! 49280円×2名分 98560円+ディズニー料金3300×2人分 105160円 高くないですか?これぐ…
1歳半検診で発語で引っかかり、後日かかりつけ医に精健依頼書を持って行くことになりました。 現在言える単語は、ママ、パパ、ねんね、うんま(美味し…
38w入ったけど子宮口微動だにしてない、、 毎日恥骨痛い中、1時間以上歩いて 階段のぼりおりもしてるのに🙄🙄 子宮口が頑固だ😮💨 もうジャンプとかした…
義理両親からの出産祝いが第一子の時はチャイルートでした。第二子が生まれるのですが正直現金がいい…は贅沢ですよね🥲 義理兄弟夫婦たちからは各5000…
ダルバの化粧下地(ピンク)使われてる方、使われていた方、使用感とかどうですか? また、他にもこの下地おすすめ!とかあれば教えてください💓
検便は提出するまでどのくらい日にちがたっても大丈夫なのでしょうか? 出勤日のタイミングで💩が必ず出るとは限らないですよね? パートなので毎日出…
小学生のクラス、皆が仲良くて同じ方向向いて生活出来ると思いますか?何も問題なく、過ごせると思いますか?それが1番良いことだと思ってます😢
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…