コロナに感染し、1歳2ヶ月の娘と会えないことが辛いです。急に夫が送り迎えをすることになり、娘が私を嫌うのではないか不安です。体調が悪いことを娘が感じ取っているか心配です。
まさかのコロナに感染しました。
1歳2ヶ月の娘がいます。
5月から仕事復帰し、娘は保育園です。
なるべく会わないようにして4日目。
娘と遊べないのも辛いし、今まで保育園の送り迎えも私だったのに急にパパになり、ママに放っておかれてると思われないか不安です😓
パパっ子になって嫌われちゃいそうな気がして😢
家で少し会えた時もどこかよそよそしいというか、今までとちょっと違います。
マスクしてるから変な感じがしているのか…
1歳2ヶ月という赤ちゃんでも、ママは体調悪いんだな…とか、そういうのも感じ取ってくれてるものでしょうか🥺
夫と娘にどんどん置いていかれる気がして辛いです。
- ぴー(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
今までの1年とこれからの何十年があるので、今の数日なんて全然大丈夫ですよ!!✨
元気になったらたくさん遊んでスキンシップとればすぐにママ〜って寄って来てくれるはずです😊✨
まいなつ
よそよそしくはなると思います!下の子出産で10日全くいなかった時、帰ってきた時がそうでしたがそんなのはすぐ忘れてくれます笑
-
ぴー
やはりよそよそしくはなるんですね(笑)小さくてもちゃんと何かを感じてるんですよねぇ。
すぐ忘れてくれ!娘よ!👏❤️- 7月10日
ぴー
そうですよね🥺✨
残り数日頑張って早く思い切りハグしたいです😭❤️