コメント
しんちゃん
熱がなく、元気であれば登園させます!担任の先生に伝えて、もし午前中様子見て声が出なかったら連絡して欲しいとか伝えるのもありです!
しんちゃん
熱がなく、元気であれば登園させます!担任の先生に伝えて、もし午前中様子見て声が出なかったら連絡して欲しいとか伝えるのもありです!
「4歳」に関する質問
早生まれの2歳児女の子は 七五三いつされますか?👧🏻 2024年1月生まれで今2歳5ヶ月なんですが 8月に出産を控えており 今年の秋に七五三をするかずっと悩んでます。 秋にする方はもう予約とかされましたか? 来年だと4…
3、4歳の子を育てられてる方でお子さんに対する悩み事困り事がある方、どんな事ですか? うちは偏食だったり、お友達の名前は覚えるの早いけどなかなか一緒に遊べなかったり、幼稚園で先生がそばにいないと不安になった…
4歳過ぎて発達一年遅れと言われてたら発達障害の可能性高いですか? 後に落ち着く可能性ありますでしょうか? 後2年で小学生になりますが5歳児検診(園に保健師さんが来るやつ)ありますよね? その際に発達遅れあると発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます!
それでいいですよね!
こんなかっすかすになってしまったの初めてで悩んでたので助かりました🥹
mii
そうですよね💦
水分取らせてみます!🥹
わかりました!
伝えます!
焦りますね💦
昨日帰ってきてときにガラガラ声だったのですがいつもは次の日には声戻るのでまさかかっすかすなるとは思ってなかったです🥲
保育士さん経験者なんですね!
先生に伝えてみます!
ありがとうございます🥲✨
しんちゃん
気温差もあればで乾燥する事もありますからね💦登園前水分とったりしてみてください😊あと朝食食べれた量とかも園に伝えてもいいと思います!給食の様子も見てくれると思いますよ!
初めてだと焦りますよね😣保育士で働いてた時、声出ない子がいたのでこちらも注意深く様子見ました!