その他の疑問 小1長男、体力テスト判定外でした、、、同じお子さんおられる方いますか… 小1長男、体力テスト判定外でした、、、同じお子さんおられる方いますか? 握力、反復横跳びなど、、、やり方が分からなかったのか点数が低すぎて総合評価判定外でした。 最終更新:31秒前 お気に入り 2 体 男 ままりぃ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年生娘 集団でが難しく できてない項目あります💦 1時間前 ままりぃ 集団で行う項目があるんですね? 違う体力テストなのかもです。 ハンドボール投げとか上体起こしとかワンマンの項目しかなくて💦 3分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
集団で行う項目があるんですね?
違う体力テストなのかもです。
ハンドボール投げとか上体起こしとかワンマンの項目しかなくて💦