末っ子が昨日一日38〜40℃の発熱がありました。今朝は平熱ですっかりご機…
末っ子が昨日一日38〜40℃の発熱がありました。
今朝は平熱ですっかりご機嫌さんです😅
病院行くかどうか迷ってます…
みなさんなら念のため病院行きますか?
- みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント
はじめてのままり🔰
もう熱下がって機嫌いいんですよね?他に症状が風邪くらいな感じなら行かないです!
末っ子が昨日一日38〜40℃の発熱がありました。
今朝は平熱ですっかりご機嫌さんです😅
病院行くかどうか迷ってます…
みなさんなら念のため病院行きますか?
はじめてのままり🔰
もう熱下がって機嫌いいんですよね?他に症状が風邪くらいな感じなら行かないです!
「病院」に関する質問
母子手帳に「外気浴をしているか」という項目がありますが、うちの子にまったく外気浴をさせてきませんでした😇 お外に出るのは病院、写真スタジオ、極たまに近くのスーパーに行くくらいです😣💦 外気浴をさせていないと乳児…
生理が10日ほど遅れてます。検査薬は陰性でした💦普段は3日くらいはズレたりしますが今月は来る気配がありません。 排卵はした感じはあるのですが、それから妊娠してないのに生理来ないとかありますか? どれくらい生理…
みなさまならどうしますか?🥺 父が5日、日曜日に危篤になり 今週仕事を休んでいます。 末期癌の苦しみのためお薬で眠っているものの 今日まで頑張ってくれています。 いつどうなるか、という危篤の状態には 変わらないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ元気で風邪症状も何もないです😂
保育園のクラスでアデノが流行ってるのでアデノかな?と思ってたんですが、何も症状なかったら違いますよねきっと🤔
みゆ
ですよね🤣そうします!
今日はのんびりして明日から保育園行かせようと思います😊
何も症状なく高熱だけってなんだったんだ?と謎です笑
はじめてのままり🔰
もはや風邪症状もないなら行きません🤣
熱しかでなかったなら違いそうですよね!