はじめてのママリ🔰
うちは旦那がサッカー習わせたいというので、はじめにすべての対応を旦那がすると覚書を書いて始めさせました。早朝起きて朝ごはん、昼ごはんのおにぎりとかも旦那です。習わせたいなら自分でやれしかないですね!!!家事もしないし送りもしないとかあり得なすぎます💢
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がサッカー習わせたいというので、はじめにすべての対応を旦那がすると覚書を書いて始めさせました。早朝起きて朝ごはん、昼ごはんのおにぎりとかも旦那です。習わせたいなら自分でやれしかないですね!!!家事もしないし送りもしないとかあり得なすぎます💢
「旦那」に関する質問
新生児を連れての保育園送迎などされていた方! 先日帝王切開で出産して、上の子が1歳半になります。旦那の育休があけたら私が保育園送迎予定ですが新生児のスリングや抱っこ紐は何を使われていましたか? 上の子の新生…
先日ディズニーインパしました! 20年ぶりでしたが、かなり楽しめました! 娘も、旦那も大満足 でも行ったばかりなのに もうすぐ、また行きたい!! って気持ちに駆られてます😅 東北からなので、交通費ガソリン ホテル…
産休中・育休中も 働いてる時と同じ額家庭にお金って入れられてましたか??🥺 旦那からは変わらず入れてね〜と言われているのとこちら側からも引き落としされているもの(携帯代や子供の教材費や保険等)もあるので入る金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント