コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
トイレすぐ行けるように端っこの方取りました😊
りっちゃんまま💚🧸
2歳半の頃にアンパンマンの映画デビューしました😂✨
最初入る時薄暗いので、こわい😱とか、言ってましたが、始まってしまえばおとなしく観ていました🥹
アンパンマンが出てくると、息子独自で呼んでたババ(アンパンマンのこと)‼️と声が出てましたが、わりと皆声出たり、ガサゴソしていたので良かったです😂😂✨✨
3歳でもズートピア2で行きましたが、声出ることなくじっくり観てくれてました🥹🌱
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🤣🤣
もちろんお子さん連ればかりでしたよ😂✨
同じ感じで、シー🤫って言ってる親御さんいらっしゃいました🥹🥹
最近観たい映画いっぱいあって、行きたいですが、保育園もあるしで、なかなか行けなくて😂- 7月10日
-
めいびー
可愛いですね😍🩷
周りもやっぱりお子さんだらけでしたか?であれば声出しても問題ない…?🤔
成長ですね👏
本人たちに聞いてみて、行けたら行ってみます!😂- 7月10日
-
めいびー
先週末行ってきました!
上の子は大丈夫でしたが、下の子が動きたがってこちらが終始イライラしてました😛笑
アンパンマンあまり出てこなかったからかな?飽きちゃったみたいで😂
いい勉強になりました!✌︎
ありがとうございました😭- 7月15日
はじめてのママリ🔰
甥っ子と娘連れていったのですが、片方トイレ行きたい!片方は映画見てたいでカオスでした……
置いていけないので仕方なく片方抱っこで連れていきましたが暫くは1人で連れていきたくないです笑
-
めいびー
あーーーー片方トイトレ終わってるので、途中退場したら戻ってくると言っても下の子がブチギレそうです😇😇😇笑
参考になります!ありがとうございます!- 7月10日
しんちゃん
親戚の子が小さい頃に一緒に行ったことあります!2・3歳の頃です。
上映中は静かでしたが、たまに画面に反応して声を出す(興奮)姿はありましたが特に気にもなりませんでした笑
ただ、途中でトイレに行きたいとなった時移動に時間がかかったので、上映ギリギリにトイレ行かせた方が良いです💦
-
めいびー
ありがとうございます!!
参考になります!!
トイレ問題ありますよね…
私も含めて気をつけたいと思います!笑- 7月9日
めいびー
それ絶対ですよね😇😇😇
ありがとうございます!
ワンオペでドキドキなんですけど、
行ってみようかなと思います!
(2人が行きたいとなればですが…)