ミニバッグ派の方!小さいバッグに必ず入ってるものってなんですか⁉️
ミニバッグ派の方!
小さいバッグに必ず入ってるものってなんですか⁉️
- ゆいたんママ(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
jaemmm
スマホ、クレカ、小銭入れ、ハンカチ、ティッシュ、絆創膏です🤣
ママ
スマホ、ハンカチ、ティッシュと個包装のウェットティッシュ、ゴミポーチ、絆創膏と頭痛薬と胃薬とヘアゴム、色付きリップ、鍵が入ってます!
-
ゆいたんママ
ありがとうございます✨
ミニバッグにたくさんしっかり必要なものが入ってますね✨- 1時間前
ゆいたんママ
ありがとうございます!!
あとは財布とかハンカチティッシュくらいですか😚?
とんぼ
財布、ハンカチ、ティッシュ、絆創膏、エコバッグ、鍵、リップ、飴、です😊
-
ゆいたんママ
ありがとうございます😊
エコバッグもあった方がいいですね🤔!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スマホ、絆創膏、鏡、リップ、カラオケとかで配ってるディッシュ
だけです!
-
ゆいたんママ
ありがとうございます!
+財布ってかんじですか☺️?- 46分前
-
ゆいたんママ
なるほど〜!!最近お財布持ち歩かない人増えてますね〜😳!!
- 41分前
-
ゆいたんママ
ありがとうございます!
実は先日財布を置き忘れてなくし、財布も買おうか考えてるところですけど、案外なくてもいけるんですね😂- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
PayPayで全部払うので財布は持ち歩いてません🤣
スマホケースに念のために1万円入れてます!- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
最初は財布持ち歩かないのが不安でたまらなかったけど、今はせっかくミニバックにしてるのに重たくなるのも財布でバックの中がいっぱいになるのも嫌でクローゼットに入れっぱなしです🤣- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
あらま🤣
全然いけますよ!
クレカ、1万円札だけスマホケースに挟んでおけばどこにでも行けます🫡- 35分前
はじめてのママリ🔰
リュックと小さいバッグつかいわけてるのですが小さいバッグの時は、財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵、痛み止めは最低限入ってて➕ウエットティッシュ(コンビニでもらう様なやつ)、絆創膏、花粉症な子供と自分の眼薬、ナプキン1枚、が入ってる時もあります。
-
ゆいたんママ
ありがとうございます😊
ナプキンも急に必要になることありますね!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
KATEのリップモンスターと、ululisのアホ毛スティックですね😆それさえあればオシャレな場所に行くにもまぁなんとかなります笑
ゆいたんママ
ありがとうございます!
絆創膏はいざという時大事ですね!!