コメント
ママリ
病院の先生によるかもしれないですが…私の場合はこの日にちから休んでますとお伝えしたら、指定した日にちから書いてくれましたよ🌱
一度病院に聞いてみた方が良いと思います!
yuzu
休職したときに診断書や母性連絡カードを出してたらその日付に合わせられる事が多いと思います。
先生によっては書いてくれるかもしれないので聞いてみるといいと思います。
ママリ
病院の先生によるかもしれないですが…私の場合はこの日にちから休んでますとお伝えしたら、指定した日にちから書いてくれましたよ🌱
一度病院に聞いてみた方が良いと思います!
yuzu
休職したときに診断書や母性連絡カードを出してたらその日付に合わせられる事が多いと思います。
先生によっては書いてくれるかもしれないので聞いてみるといいと思います。
「会社」に関する質問
甘夏ゼリーを食べました。主人が会社でお中元をみんなで分けたみたいで成分表とかもない状態の物でした。 ゼリーだし食べたんですが、アルコール感がありました。 授乳中なので不安で😭😭 他の葡萄味を先日食べたのですが特…
客観的に見てどう感じるか教えて欲しいです😭 子供が生まれてからずっと飲食のパートをしていました! ファミレスのホールで2年間くらい、 そのあと引っ越しの関係もあり スカイラーク系列のファミレスと そばのチェー…
お盆に2泊3日か3泊4日で義実家に帰りたいって夫から言われ GWの時は2泊3日で一回外食したのみでずっと家で過ごしました。家で過ごすのは良いのですが娘が遊んでいるのに私以外全員背を向けてソファーに座ってTV観なが…
お仕事人気の質問ランキング
🍃🌕️
そうなのですね😳
次回の検診の時に聞いてみます!