お仕事 少人数会社で働いてますが、社長がパワハラ野郎なので、嫌いです。もう… 少人数会社で働いてますが、 社長がパワハラ野郎なので、嫌いです。 もうじき退職の旨伝えますが、 今日話しかけれて目も合わせずに会話しました。 同じような方います? 最終更新:7分前 お気に入り 会社 パワハラ 退職 はじめてのママリ🔰 コメント みいmama 私もそんな感じです🫡 挨拶しても返ってきません。私へ伝えたい事は人伝いで聞かされます。(私が近くに居ても) 周りがいい人たちばかりなので何とかやってるけど、毎日心の中でフルボッコにしてます💪🏻 34分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も似てる状況で、私に伝えたいを直接言われたことありません!笑笑 周りの人がいい人なのは有り難いですね😊! 私はもう態度にでてるので、気をつけないと😭 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も似てる状況で、私に伝えたいを直接言われたことありません!笑笑
周りの人がいい人なのは有り難いですね😊!
私はもう態度にでてるので、気をつけないと😭