※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいるのですが、隣のアパートのガスメーターに蜂の巣がで…

戸建てに住んでいるのですが、隣のアパートのガスメーターに蜂の巣ができていて、うちの庭に蜂が飛んできます。

管理会社がわからないのですが、アパートの住人に聞いてみるしかないのでしょうか?

コメント

ゆきた♡

ネットとかでアパート名調べると管理会社の名前とか出てこないですか?
普段から付き合いがあればアパートの住人に声をかけても大丈夫だと思いますが、付き合いがないとめんどくさがられると思います。

• ゆきた♡

ゆきた♡

市役所の市民課とかに相談してみるのもいいかと思います。

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てこないんですよね。全く付き合いがないので、聞くのはやめておきます。

• 37分前
はじめてのママリ🔰

うちも隣のアパートのことで問い合わせたことあります!同じく管理会社わからなかったので自分の戸建てを買った時の不動産に連絡して調べてくれて教えてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!不動産会社に確認してみます!

• 38分前