コメント
はじめてのママリ🔰
紙類であればうんちに出てくると思います。食べな瞬間に喉に張り付いて、呼吸が苦しそうであればすぐ対応が必要ですが、食べて暫くたっても様子がいつもと変わらなければ窒息の心配もないので、うんちに出てくるのを待つといいと思います!
それでも心配ならば#8000で電話相談ができます
はじめてのママリ🔰
紙類であればうんちに出てくると思います。食べな瞬間に喉に張り付いて、呼吸が苦しそうであればすぐ対応が必要ですが、食べて暫くたっても様子がいつもと変わらなければ窒息の心配もないので、うんちに出てくるのを待つといいと思います!
それでも心配ならば#8000で電話相談ができます
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜最後の授乳から7時間半空いてしまいました いつもは一度夜中授乳するのに起きず私も起きれずww ふと起きたらまだ寝ていてオムツ変えても起きず流石におっぱいカチカチだったのであげましたが …
睡眠退行・寝かしつけについて 生後4ヶ月なのですが、ここ数日夜の寝かしつけや、夜中や朝方に起きた時の寝かしつけにすごく時間がかかるようになってしまいました。 今までは20時に授乳して、抱っこでしばらく寝た後21…
幼稚園のお友達(ママから) 「夏休み遊べる?」と言われたら 予定などがない限り、一度は遊んでみたほうがいいですよね。 年中女子です。 その子は幼稚園でいつもよく遊んでいるお友達です。 ママはそんなに話しません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してみました!
その後ミルクも飲めてるし、
咳き込んでないから気管に入ってる可能性も低いし、
ティッシュなら臓器を傷つける可能性も低いし、
泣いたりしていないなら腹痛の可能性も低いから、
1日したら💩から出てきます!とのことでした。
夫がいないので不安で…🥲
様子見ます。ありがとうございます。