コメント
はじめてのママリ
ミルクなしでもいけそうじゃないですか?!
はじめてのママリ
ミルクなしでもいけそうじゃないですか?!
「ミルク」に関する質問
多分風邪で喉が痛いんだと思いますが 水分を用意しても嫌がりミルクが欲しいと言ってきます、、、 まだ寝る前のミルクをやめてる途中で、。 牛乳は嫌がって飲みません。 辞めてるのだから飲ませない方がいいですよね? …
離乳食を温めている最中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまいます。 仕方がないことと無視をしているのですが、最近は声がかなり大きくなるのと、怒声?のように泣くので焦ってかなりメンタルにきてしまい困っています。 さ…
添い寝して背中トントンして寝かしてますが、うまく寝れないのとプラス自分の左手が自分を殴る?みたいになってしまうので 私は片手でその手をぎゅって押さえながら、もう片手で背中トントンしています。 今日はそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳20分ずつ吸って60ml出るんですけど、20分だと長くて疲れちゃうから時間減らしてミルク飲ませてって言われました💦
はじめてのママリ🔰
母乳でもミルクでも体質による感じなんですね🤔すごく求めてくるから永遠と飲むんじゃないかと思いました😅
はじめてのママリ
そうなんですね😭 母乳が多い分には消化がいいので巨大化にはならないと思いますが、ムチムチになる子とならない子やっぱり体質あるので分からないですよね😭私は完母で今も育ててますが、10キロあります🤣