その他の疑問 夏休みに長男のお友達家族が遊びに来ます!お昼も準備する予定で6人分だ… 夏休みに長男のお友達家族が遊びに来ます!お昼も準備する予定で6人分だったら、そうめんや冷やし中華とかでもいいですかね😓他に何用意しますか? あとうちおもちゃ少ないので何して遊んでますか?😅何かみんなで遊べるようなものを買った方がいいか悩んでます💦 最終更新:48分前 お気に入り おもちゃ 夏休み 遊び 友達 家族 男 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー!わざわざお昼も準備するんですね😂うちはいつも各々が持参してます(笑)他に用意するなら揚げ物、サラダ、お菓子、ジュースですかね🤔おもちゃは買わないです💦 1時間前 ママリ 前回、お友達のお家にお邪魔した時にお昼ご馳走になったので😅 揚げ物も用意するんですね💦 ありがとうございます😌 49分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回、お友達のお家にお邪魔した時にお昼ご馳走になったので😅
揚げ物も用意するんですね💦
ありがとうございます😌