雑談・つぶやき 添い乳じゃないと寝ない🫠眠たくて目擦ってるのにどうして頑なに🥧じゃないと寝ないんだろ🫠寝てくれ😇 添い乳じゃないと寝ない🫠 眠たくて目擦ってるのにどうして頑なに🥧じゃないと寝ないんだろ🫠 寝てくれ😇 最終更新:7月11日 お気に入り 寝ない 添い乳 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント R 長男がそうでした… 一晩中🥧出して寝てました私笑 7月9日 R できなかったです笑 2歳過ぎてもそうで、もう先っちょが痛過ぎて… お話通じてたので、毎晩お風呂の時に「痛いから今日は飲んで寝るのおやすみね」と言ってたらいつの間にか添い乳しないで寝てくれるようになって、驚くほど一晩中よく寝てくれるようになりました😂 7月9日 R 傷を実際に見せてもいいと思います笑 「ここが痛いんだ」って🥹 7月11日 はじめてのママリ 一緒すぎます🤣 すんなり卒業できましたか!? 7月9日 はじめてのママリ わぁぁ😭😭 歯が揃ってくると余計痛いですよね😭 お話ししてすんなりやめてくれるといいなぁ😭 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
できなかったです笑
2歳過ぎてもそうで、もう先っちょが痛過ぎて…
お話通じてたので、毎晩お風呂の時に「痛いから今日は飲んで寝るのおやすみね」と言ってたらいつの間にか添い乳しないで寝てくれるようになって、驚くほど一晩中よく寝てくれるようになりました😂
R
傷を実際に見せてもいいと思います笑
「ここが痛いんだ」って🥹
はじめてのママリ
一緒すぎます🤣
すんなり卒業できましたか!?
はじめてのママリ
わぁぁ😭😭
歯が揃ってくると余計痛いですよね😭
お話ししてすんなりやめてくれるといいなぁ😭