被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳半年です。 日曜日なのに、家にずっと居てる時もありますか? 毎週絶対に子どものために出かけてますか?
アパートに引っ越す度に、今までは、旦那の職場の人が退去するのを狙って、そこに住む感じになってます… 言い方悪いけど、汚いおじさんが住んだあと…
ぶっちゃけ、子供たちを義姉の子供たちとあまり関わらせたくありません。同じ方いますか?😅 なんて言うんだろ… そもそも義姉の考え方や子育ての方針…
仲の良いママ友にお迎え途中に起きた事件を興奮気味に話していたら自分のことを名前で呼んでしまいました、、恥ずかしい、、消えたい、、嫌われたで…
給料についてです 9月と11月の給料は同じなんですが所得税が安くなってました 住民税は障害者でまだ払わないでいい金額なので0円になってます 10月は…
街中で、偶然夫に会うことが多いです。 お互い別の場所へ用事で出かけていて、帰ろうかなーでもなーとふらっとカフェに立ち寄ろうと思ったときにバッ…
結婚7年目です。元々結婚式への憧れもない上に、授かり婚だったので結婚式は挙げてません。 ですがTikTokなどで流れてくる動画を見ては感動し、年々…
排卵日付近なるとトイレ近くなる人いますか?
去年と今年と立て続けに車を買い…800万近く飛びました😇 それなのに来年ディズニー旅行に行きたいとしつこい子供達(小学生2人)の願いを聞こうか悩ん…
愛情不足でしょうか。 2歳の娘がいます。 保育園の担任の先生が2人いるのですが、その中の1人の先生の事が元々好きなようで甘えているのですが、今日…
BT9で血中hcg 49.3でした。 本日BT13ですが、検査薬の判定線が薄いままです。 毎日少しずつ濃くはなっていますが、 ネットで検査すると、逆転現象が…
みなさんの周りに、65歳前後の女性っていますか? その方は、 ・一人じゃ何もできない。わからない、できない、調べない〜他力本願の依存体質 って感…
インフルの始まりは熱ですか?!
悲しくなってきました…。 年中と1歳7ヶ月の子供がいます。 年中のほうは好きなものはめちゃくちゃたくさん食べるけど、嫌いなもの(野菜、硬い肉)…
助けてください 遊び飲みなのか、哺乳瓶拒否なのか、母乳50しか出てないのに哺乳瓶で飲んでくれなくて もう夕方なのに今日まだ450しか飲めてません。…
帝王切開で出産した方〜🤰🏻 低置胎盤で、帝王切開の可能性が出てきました。 帝王切開について、 前向きなお話や、メリットなどを聞かせてほしいです…
さっき自転車から下ろして駐輪場に入れる時 次男が車道に走ってってしまって 心臓止まった。奇跡的に赤信号やったから 大丈夫やったけど青信号やった…
模倣っていつからしましたか? 9ヶ月になったばかりの👶ですが、 バイバイ、ぱちぱち全く模倣する様子がありません。 どうやって模倣させましたか?…
来年の手帳と家計簿に永遠悩んでいます。笑 みなさんは何にしましたか?☺️
2歳の娘、イライラしだすと物を投げたり叩いてきます。 お話しもできるのに物を投げるのは発達に問題があるのでしょうか。 何回も注意しており、その…
キッザニアの2部だと何時頃から並んだら人気の職業できますかね🤔 おすすめの職業あったら教えてください☺️
幼稚園から帰宅して18:00には眠たいって言う年少さんです 朝は6時頃ずっと起きて勝手にリビングにきます 就寝早すぎ?と思うのですが、お昼寝したく…
息子がマザコンすぎて困っています。 一歳半の男の子です。 普段からとてもママっ子で甘えん坊です。 とっても可愛いのですが、家事をしていて手を…
発達障害があると保育園や幼稚園の入園を断られる可能性はありますか? 実際に経験されたことのある方居たらお話し聞きたいです。 保育園への途中入…
児童手当2万円上乗せって決定したんですかね?
離乳食のにんじんを、金時にんじんで作ったことある方いますか!?今日見かけたのですが、自分が食べたことないのでわからなくて買わず、、、でも甘…
ギャルママっていつもメイクばっちりで可愛いし ママのマインド高くてカッコいい、、🥺
1歳2ヶ月になった息子がご飯をイヤイヤするようになってしまいました😭 ずっと何でもよく食べてくれていたのに…今も食べないわけではないですが、イヤ…
着床出血されたことのある方 いらっしゃいますか?💭 3日前の生理予定日当日、トイレに行くと トイレットペーパーに少しの出血が 何度かありました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…