コメント
ママリ🔰
盲腸で腹腔鏡手術しましたがオペ前に可能性はチラッと言われたので、可能性としてはあると思います!
ママリ🔰
盲腸で腹腔鏡手術しましたがオペ前に可能性はチラッと言われたので、可能性としてはあると思います!
「不妊」に関する質問
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
職場復帰のことで、客観的に、出来れば優しめにご意見もらいたいです!今、約10年ほど続けている職場で、2人目の育休を貰っています。 1人目は原因不明不妊で治療もしながら3年かかってようやく授かりました。入社7年目の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
私は妊娠の希望を聞かれてありますと伝えたら「妊娠中に再発したら大変だしオペの方がいいと思うわ。癒着とかもあるかもしれないから出来ないなと思ったら検査も行ってみてね。小さいオペやからそこまで癒着では少ないとは思うんやけど可能性としてね」ぐらいのサラッとした感じでした🤔
でもオペ後も妊娠したのでこのご質問を見て「そういえばチラッと言われたなぁ」ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
妊娠に支障あるかどうかの説明、覚えてないです😭😭