コメント
みかん
別件で利用しましたが、デイライト法律事務所の対応良さげでしたよ😊
みかん
別件で利用しましたが、デイライト法律事務所の対応良さげでしたよ😊
「離婚」に関する質問
実家への帰省頻度について 父から『2ヶ月に1度は帰省してほしい。 土日が難しければ会社の帰りに来て泊まり、翌日仕事に行くでも良い。』と言われ、悩んでいます。 両親は私が社会人になったタイミングで離婚して、 実…
1〜2年後に子供の教育環境を変える為に円満離婚又は別居婚予定です 今年の10月頃3人目出産予定で、離婚、別居婚後は多分私と子供3人は私の実家でお世話になると思います 旦那は今いる家に残り週末になったら私と子供で遊…
養育費を貰っていないシングルマザーの方々に質問です。 近々離婚を考えています。 月々いくらあれば生活できますか? 現在正社員で月の手取りが20万前後です。飲み屋のバイト代が月10万程度あります。 子供1人、小型犬2…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
離婚案件に強い弁護士に振り分けられるかと思いますよ😊
みかん
そんな重い内容じゃなかったので、若い弁護士さんが付きました。
いま確認したら、いらっしゃらないみたいです😅
5年くらい前です。
福岡オフィス
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
HP見てみました。
たくさん弁護士さんいらっしゃいますが、どの弁護士さんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
みかんさんは どの弁護士に相談、または、依頼したのですか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
デイライト法律事務所の福岡オフィスですね。問い合わせて相談に行ってみます。
ありがとうございました。