被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
姉弟予定です! 男の子のいい所沢山教えて下さい🥹🥹
アイディアください!!! 小1娘、歌を歌うことが好きです。 それはとてもいいことなんですが、音痴です🤣 めちゃくちゃ音程ずれてます😇 別に音痴で…
パート主婦のみなさん! どんなバッグ持って職場行ってますか? リュックだと大きすぎて、、 家にあるペラペラの布のトートバッグだと水筒が下に沈ん…
みなさんなら生理3日目でエッチしますか?
小学校低学年、こどもチャレンジって良いですか?
妊娠5か月で、バッサリボブくらいまで髪切った方いますか?
陣痛動画や出産動画を見ていま勉強しています。 痛いのは凄い伝わってくるのですが具体的にどこが痛いのでしょうか? 腰?子宮?お腹?おまた? 子宮…
政府から給付っておかしいと思いませんか?
1歳4ヶ月の息子がいます!! ご飯の時、口にご飯入れたらずっともぐもぐしてて飲み込んでくれません。好きなものはすぐ飲み込むのに、他のものは…
看護師で土日祝日休み、半日勤務とかの働き方をしてる方いますか?いたらどんなところか教えてほしいです🥹
来年度小学生で筆箱どうする? キャラクターじゃないもの買お。 何色がいい??っていったら 👦ピンク。 男の子です。 ピンク買ってあげるべきでし…
妊娠中おりものが臭ったり多くなったり ズボン越しから匂う方いますか? カンジタの時はかゆみがあったりで分かりましたが、 妊娠してからおりもの…
もうすぐ1歳半なんですけど、一人でコップ飲み出来ないし、一人でご飯すくって食べることも完璧にできないです😭 綺麗に食べれないとかじゃなくて、や…
保育園に着て行く服や置いとく服って計何着ですか? どれぐらい買ったらいいのかわからなくて、、 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 肌着も合わせて…
今年は育児学校バイトの両立来年からは本格的にバイトしながらユーキャンで資格とりたいけど自衛を目的に考えてます。もしアドバイスなどあれば教え…
ディズニーでの盗難対策について!! 自分のベビーカーを持っていくんですけど、盗難対策何されましたか🥹🥹
ポチット使用したことがある方、 私はズボラな性格なんですが、 ポチットスリムでは不便ですかね? 完ミ予定です!
保育園の運動会準備用のチェックリストです! 「しそる」なんだと思いますか😂?
今度1泊出張で博多に行きます! 着いた日、美味しいものたくさん買い込んでホテルで1人パーティーしようと思ってます🥹www 博多駅周辺で買える美味し…
ママ友のピンチを私は見捨ててしまいました。 朝、仕事へ向かう途中住宅街の狭い道を通ります。普段よく遊ぶママ友の家の前で車のタイヤがひとつ溝に…
3歳6ヶ月の男の子、同じくらいの子と関わるのが苦手で、来年度からの幼稚園がとにかく不安です💦 公園で同じくらいの子とそのお母さんがいると、お母…
ポレーヌの鞄を購入したくて、二つのデザインで悩んでいます。 みなさんならどちらにしますか? 34歳で荷物は化粧ポーチも持ち歩かないほど 必要最低…
くだらない話すみません。笑 みなさんは、ちびまる子ちゃんの男子の中で誰がタイプですか? 私は杉山くんです。笑 あの、ちょっとぶっきらぼうだけ…
垢抜けしようのない顔の人いますか?😂 女優の志田未来さんのような系統の顔です。(ファンの方いたらすみません、、) 化粧濃くしてもおかしいし、すっ…
今度初めて、ママ友と子供連れてけるカフェに行きます! なんか気をつけることはありますか? うちは2歳と相手は1歳です。 うちの子は座ってじっと…
性別について⭐︎ 前回14週でも質問してR先生は7割女、ここでは男の子意見が多かったのですが(私も男かと思った) 今日の16週での検診の動画を見せた…
風邪を引いて鼻水がすごいです💦 そのせいなのか、急に白米を食べなくなってしまいました。 普通に食べれていたのに、うぇっとするようになり、3口く…
オススメのクレンジングありますか? 今、ビオレのクレンジングオイル使ってますが ちゃんとメイク落ちなくて😭
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく…
小学校入学式の洋服について。 男児です。 来年4月、小学校入学ですが、式の衣装はどこで買いましたか? ネット、イオンなど、、、 教えてくださる方…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…