お出かけ 愛知県って手足口病流行ってますか?夫と土曜日レゴランドいこっかーと言… 愛知県って手足口病流行ってますか? 夫と土曜日レゴランドいこっかーと言ってたんですが、水遊びコーナー行こっていったら手足口病流行ってるからやめとき〜って言われたんですが💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 水遊び 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 流行ってるって言っても毎年の事ですし特に気にしてないです😂 夏の感染症と言ったら手足口病、ヘルパンギーナ、アデノって言われるくらいずっと流行ってますよね笑 2時間前 ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 毎年園で流行ってるって掲示を見てるので、毎年流行ってると思います🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
毎年園で流行ってるって掲示を見てるので、毎年流行ってると思います🥹