mamari
どっちもいいな!と思ってしまいました
私は飛行機も新幹線も好きなので😅
帰省するための手段 ではなく、飛行機での移動を楽しむか?それとも新幹線での移動を楽しむか? という選択もよいと思います。
お子様の希望を聞いてあげてもよいかもしれません。
あとは、トイレに行くタイミングや食事(おやつ)をとるタイミング。下のお子様が泣いてしまったときにどうするか等々、いろいろ想像しながら、ねこ様が少しでも大変さが少なくなる方を選べばよいと思います😊
mamari
どっちもいいな!と思ってしまいました
私は飛行機も新幹線も好きなので😅
帰省するための手段 ではなく、飛行機での移動を楽しむか?それとも新幹線での移動を楽しむか? という選択もよいと思います。
お子様の希望を聞いてあげてもよいかもしれません。
あとは、トイレに行くタイミングや食事(おやつ)をとるタイミング。下のお子様が泣いてしまったときにどうするか等々、いろいろ想像しながら、ねこ様が少しでも大変さが少なくなる方を選べばよいと思います😊
「車」に関する質問
月手取り夫32万、私9万で生活してますが、夫からは食費として4万までしか出せない状態で、私のパート代から残りの食費、外食費、通院費、月1万の貯金を出している状態です😅 私の独身時代からの貯金から家の修繕費を出して…
もーめっちゃいらいらします😡2歳の娘に🥺旦那に🥺 昨日は39度の発熱でワンオペ看病。今日は熱下がったと思ったらお昼寝せず添い寝してたら顔引っ掻かれ傷ができました😭 車に乗せてやっと寝たと思ったら20分で起きる。 旦那…
3歳の子と大きい公園に行こうと思ったら大混雑で駐車場に止めれなくて、今まだ手を繋いでくれない(嫌がって走りたがる)ので危ないところは強制抱っこにしてます。 遠い駐車場はギリ空いてましたが、遊具もすごく並んでて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント