コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さまひどいですね!
うちも0.2歳より先にお昼寝してて今😡です!!!
早く娘さんの体調良くなってママさんが休めますように🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さまひどいですね!
うちも0.2歳より先にお昼寝してて今😡です!!!
早く娘さんの体調良くなってママさんが休めますように🥺
「お昼寝」に関する質問
子どもの1歳の予防接種、旦那にいける?って聞いたら連れてって注射するだけやろ?余裕やん!って言われてイラッときたんですが皆さんだったら流しますか?笑 これまでに必要な予防接種を必要な時期に受けさせて1歳で打…
10月末が出産予定日です。 赤ちゃんの夜間の寝床についてです。 夜間授乳がある間はリビング横の和室で寝かせようと思っています。わたしの家の作り上、リビング横に畳の和室があり、ドアで開け閉めでき、分けることがで…
生後5ヶ月の昼寝について 活動時間の少し前か、あくびが出たら暗めの寝室に連れて行きトントンしたりしてお昼寝誘導しますが、寝返りして遊んだり、お喋りしたりでなかなか寝ません。するとだんだん機嫌が悪くなりぐずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
めっちゃ寝ますよね😠!ほんと腹立ちますよね!役立たずならいない方がいいですよね😢
聞いてくださってありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
娘さん月齢近いですね!この頃あれしたいこれ嫌だって普段でも大変だったりしますよね😵
旦那さまは無視して動画時間をながめにしたり気分転換しつつ過ごして下さいね😌