はじめてのママリ🔰
データ収集じゃないでしょうか?
この地域ではこういうものが売れる。この年代にはこういうものが人気。
データとして企業に売れるんじゃないかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
何時くらいどの世代の人がどこでどんなものを買うのかってデータを集計してるらしいですよ😊マーケティングの一環です💡
はじめてのママリ🔰
データ収集じゃないでしょうか?
この地域ではこういうものが売れる。この年代にはこういうものが人気。
データとして企業に売れるんじゃないかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
何時くらいどの世代の人がどこでどんなものを買うのかってデータを集計してるらしいですよ😊マーケティングの一環です💡
「アプリ」に関する質問
誤字脱字が多すぎる連絡帳。先生がアプリで毎日連絡帳を書いてくださるのですが、とにかく誤字脱字が多いです…。意味も理解できない時があります。 忙しいと思うので、私は気にしていなかったのですが… 夫がこの先生、こ…
ロブロックスってなんであんなにハマるんですかね?! 朝起きたらロブロックス、帰ってきたらロブロックス。 そろそろやめなって言ってもやめないしやるよーになってからキレ症?癇癪?すごいし… あまりにもひどすぎてア…
2歳の男の子がいます。 オススメのYouTubeチャンネル、知育系(じゃなくても)アプリ、などあれば教えてください! 子供がYouTube好きで、うちは、おさるのジョージ、ラブール警部、ビング、ベイビーバスなどを今はよく見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント