ママリ
先生の立場での誤字脱字は気になります🥲笑
低学年の担任だとしたら尚更、、
はじめてのママリ🔰
多すぎるのは問題ですが、アプリだとパソコンに不慣れとかはあるかもしれないです、、、!
お昼寝の時間などの空き時間で連絡帳書くのでバタバタしててとかあるかもです🙂↕️
ママリ
先生の立場での誤字脱字は気になります🥲笑
低学年の担任だとしたら尚更、、
はじめてのママリ🔰
多すぎるのは問題ですが、アプリだとパソコンに不慣れとかはあるかもしれないです、、、!
お昼寝の時間などの空き時間で連絡帳書くのでバタバタしててとかあるかもです🙂↕️
「先生」に関する質問
3、4歳の子を育てられてる方でお子さんに対する悩み事困り事がある方、どんな事ですか? うちは偏食だったり、お友達の名前は覚えるの早いけどなかなか一緒に遊べなかったり、幼稚園で先生がそばにいないと不安になった…
登校しぶりがある子は児相に預けて訓練させなきゃ いけないのでしょうか? 息子が登校しぶりが激しいです! 理由は母子分離です。 登校しぶりが激しいため不登校支援員の先生が 迎えに来てくれますがその中で何度も児相…
これって私が悪いのでしょうか? 長女(小3)は、習い事でダンスをしています。 先日、お友達のYちゃんに 友達やめよと急に言われたり、あっち行って!とか強く言われたり、その他にもキツいことを言われたようで 泣きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント