まり
ナンバーブロックスというYouTubeオススメです!
数字の概念や簡単な足し算をリズムや歌に合わせて行っているので、それをみて数を数えられるようになりました😊
元々、イギリスかどこかの国のチャンネルなので英語らしいですが、うちは日本語版でみてます😂英語版なら耳も良くなるかもです😆
まり
ナンバーブロックスというYouTubeオススメです!
数字の概念や簡単な足し算をリズムや歌に合わせて行っているので、それをみて数を数えられるようになりました😊
元々、イギリスかどこかの国のチャンネルなので英語らしいですが、うちは日本語版でみてます😂英語版なら耳も良くなるかもです😆
「アプリ」に関する質問
誤字脱字が多すぎる連絡帳。先生がアプリで毎日連絡帳を書いてくださるのですが、とにかく誤字脱字が多いです…。意味も理解できない時があります。 忙しいと思うので、私は気にしていなかったのですが… 夫がこの先生、こ…
ロブロックスってなんであんなにハマるんですかね?! 朝起きたらロブロックス、帰ってきたらロブロックス。 そろそろやめなって言ってもやめないしやるよーになってからキレ症?癇癪?すごいし… あまりにもひどすぎてア…
お子さんの園で、連絡がすべてアナログというところはありますか? 欠席連絡は電話、お便りは紙、連絡も基本的に紙や口頭 という感じで、園のアプリなどありません。 最近はアプリで欠席連絡やお知らせ配信をしている…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント