妊娠・出産 妊娠後期、尿の量が急に減って色も茶色...現在妊娠34週で4日前くらいか… 妊娠後期、尿の量が急に減って色も茶色... 現在妊娠34週で4日前くらいからおしっこがあまり出なくなりました...色も毎回茶色でチョロチョロ程度しか出ません... 水分は麦茶もたくさん飲んでるんですが、1人目の時こんなことなかったので不安で、、 最近下腹部もズキズキと痛んだり、頻繁に張るたびに生理痛の痛みがきます、、 同じ症状の方いましたか? どういう対策すればよいでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 症状 おしっこ 茶色 麦茶 パン(妊娠34週目, 1歳4ヶ月) コメント エビフライ🍤 次の検診はいつですか? 張りと痛みもあるみたいですし、お電話されてはどうでしょうか? 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント