はじめてのママリ🔰
わ!うちのことかと思いました!
盛り上がらないですよねー😭
はじめてのママ
うちは違う返しが来ますよ、急に他の事思い出すんでしょうね🥺どうでもいい話だけは成立した事がなく話遮られるので不機嫌になります…
はじめてのママリ🔰
わ!うちのことかと思いました!
盛り上がらないですよねー😭
はじめてのママ
うちは違う返しが来ますよ、急に他の事思い出すんでしょうね🥺どうでもいい話だけは成立した事がなく話遮られるので不機嫌になります…
「結婚」に関する質問
子供に 『お金持ちなら良かったなー』 と言われます。なんて答えたら良いですかね💨😭 一年生娘。 『お嬢様』に憧れているようです。 大きな家に住んで、欲しいものは何でも買って貰える…みたいな。 私は、散財系毒親育ち…
先日ずっと悩んで1人で抱えてた2人目についてのことを意を決して「今すぐの事じゃないけど2人目のことを考えてる?」と旦那に聞きました。 結果旦那は2人目を望んでいませんでした。 元から何となくわかっていて、それ…
私は兄兄私の末っ子で育ちました。 両親はみんなに平等に、結婚出産してからは何かと支援してくれてありがたいです。 そんな中、父が新しい事業を始めるそうで、2〜3年後事業が落ち着いた段階で、真ん中の兄が父の事業を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント