被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
雇用保険のみに加入はできないのでしょうか? パートで扶養内で働いています。 週20時間以上になると雇用保険と言われていたのですが、色々話を聞い…
お子様が居てパートや専業主婦のみなさん何ヶ月に1回美容室に行きますか?
なんでみんな髪の毛結べるの!?と疑問です😂 一歳半の娘、だんだん髪が伸びて来ましたが触られるのが大嫌いで髪の毛結ばせてくれません。。 口拭か…
同じようなものしか食べない子いますか? 偏食気味というか… どこかに相談した方がいいのでしょうか?
湘南美容外科でほくろ取りをしたことがあります! TCBの初診で25,000円offがあったため明日行ってみます! ほくろ取りしたことある方いますか?
中学校の部活についてですが今後土日の活動が地域に移行されるみたいなのですが、中学校の顧問は関わらないということでしょうか? 例えば陸上部だと…
例えば上の子が体調不良で休んで 下の子は保育園に行った場合 お迎えはいつもより早く行ってますか? 旦那さんが定時でいつもの時間に迎えに行ける場…
仕事やすめないからって 私もインフルで40度超えてるのに上の子診察看病、赤ちゃんの世話、ご飯も作らせて夜泣きも対応させたくせに 感染しちゃった…
37週5日の初マタです🤰 ずっと大きめベビーと言われていましたが 現時点で頭の大きさが9センチ、体重3080g、 子宮口は全く開いておらず…という感じで…
小学生のお子さんがいる正社員のママさん! 何時までの勤務で、何時に帰宅していますか? 転職の参考にしたいです。
来週11ヶ月になります ご飯は上手に食べ、つかみ食べ物できるようになりました とにかく食パンなどパサパサしてるものを食べるのが苦手で 上顎に張…
カンジダと細菌性膣炎と両方ともなる方いますか? 私は両方ともなります
子供用のキッチン買いたいと思っています!予算1.5~2万くらいで考えています。迷ってるのが ①キッチンとお店で両面で使えるもの ②キッチンを使わな…
凄く下品な話なんですけど… カンジダじゃなくてもお股をパンツの上や薄めのズボンの上から擦ったら手ってにおいますか?笑 後は夜の仲良しの時に手…
めちゃくちゃ好きで付き合ってた彼と一時期別れてました。 別れてる間、彼が一度違法売春に行ったかもしれない?と思えるラインを見つけてしまいまし…
西日がすごくて、対向車で知り合いのママさんの車におそらくすれ違ったのですが、運転席も反射しまくっており全く見えず💦前を見て運転するのもままな…
予防のためにタミフルやゾフルーザをもらって飲んだことある方いますか? もし息子か旦那がインフルになったら、全員倒れては看病もできないし、今年…
サンタさんを信じているお家でのクリスマスプレゼントについて教えてください🎅🎁 自分たちが用意する他の、じいじばあば等からのクリスマスプレゼント…
完ミの方、どれくらいで生理再開しましたか? 上の子も下の子も1ヶ月検診終わったあたりから完ミです🍼 上の子のときは完ミになってから2ヶ月ほどで…
保育園で二歳の息子がパズルをしていたそうです。隣に座っていた男の子も全く同じパズルをしていました。 しかし息子のパズルがパトカーのところがな…
名付けについて 美彩(みあ)という名前は率直にどう思われますか?
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、…
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長…
母親との連絡でちょっと困ることがあります… タイミングが悪く電話がかかってきたときに一応出て 『今運転中なんだ』 『今寝かしつけ中なんだ』 と…
冬生まれの方、おくるみ,スワドルなにを使いましたか? 上が夏生まれでおくるみも使いませんでした。タオルケットをお昼寝の時にかけておくくらいで…
批判されるかもしれませんが… 子供と数時間離れるだけでも息抜きになりますよ!とは良く言いますが、確かに全く離れないより息抜きにはなるけど数時…
材料があるつもりでホットプレートでビビンバをしようとしたら、申し訳程度のにんじんとほうれん草しかありませんでした、、、 とりあえずその2つ…
こどもチャレンジとイングリッシュやってるかた月々いくらですか? 子供の反応とか親から見て内容とかどうですか?
お子さんが電車好きだけどプラレール買わずに済んだご家庭ありますか?😂
国語のカラーテストの解答について 小1です。 漢字の先取り学習をしています 先日カラーテストがあったのですが、 回答をひらがなで書くところを…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…