※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに兄or弟、姉or妹(兄と妹や姉と弟などはナシ)なら、奥さんの立…

旦那さんに兄or弟、姉or妹(兄と妹や姉と弟などはナシ)なら、奥さんの立場からするとどっちがいる方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は4つ上のお姉さんがいますが10代で結婚妊娠出産をして、すごく穏やかな方で旦那さんも関西の方でノリも良く2人ともとてもいい人なのでこの人が旦那のお姉さんでよかったしお姉さんの旦那さんも姪甥も高校生と中学生なのに、1番上の子ですら年長さんの我が子と年一くらいで会うと、ずーっっと遊んでくれてて姪甥もこの子達でよかった!と思うくらい旦那の姉弟には恵まれてますが、どちらかとゆうと男兄弟のほうが面倒なこととか少ないのかなんとは思います!

ママリ

男兄弟がいいです! 

はじめてのママリ🔰

実際に旦那には弟がいますが、変に気を遣わなくて済むし男兄弟がいいです!

なつまる

夫に妹と弟がいますが、子供と接してもらうなら妹の方が助かるな〜と思います!
かわいい服あったから買ってきた!とかなんでもない日に子供にプレゼントしてくれるし、率先して子供と遊んでくれます🫶🏻
私が接するなら弟の方が楽です!
全然気遣わないし、自分の弟かのように仲良いです🙂
ですが、子供に対してとなると気がきく訳では無いので言えば動いてくれるって感じです😹

はじめてのママリ🔰

男きょうだいの方がいいです。
女が多いと揉め事、マウントが多くてややこしいです😅