※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

これは私が悪いのでしょうか?夫は制欲が強いです。私は産後、パニック障…

これは私が悪いのでしょうか??

夫は制欲が強いです。私は産後、パニック障害にもなり子供ができたこともあり性欲がほぼないです。
でも旦那はせっくすしないなら一緒にいる意味ないみたいな人間で最低でも週一はして!とルールがあります。
私はイヤイヤなので、少しイヤそうな態度を取ると、なんなわそれ、萎える、はよやれってゆうかんじで結局やっておわりみたいなかんじです。
今日は舐めてと言われ、私も疲れてるし、気持ち悪いしイヤっというと機嫌悪くなるけどしつこくいうてきます。
そして、はよやれや、舐めたらええだけやんけって口調が悪くなってくるのでこっちも腹が立ちそんな言い方されるんやったらもっとやりたくなくなるわと言うとええからはよやれ、知らんがなってかんじです。そして、なんでそこまでやらないとあかんの?と聞くと一緒におる意味ないと言われます。性欲がないこと、疲れていることは毎日言っていますが性が全てみたいな感じになってとても気分悪いです。
正直、旦那はモラハラで私はあまり愛がないので、余計いやです。
みなさん性問題どうされていますか??😭

コメント

かぼ🎃

2人目が生まれてから、私に全く性欲が無くなりました。主人は変わらずあって、誘ってきますがほぼ毎回断ってます。申し訳ないですが、そういう気持ちにもなれないし、したいとも思わないので。相当主人は我慢してるみたいです😣そういうお店に行ってもいいよ、とは伝えてます💦

はじめてのママリ🔰

うちもモラハラで性欲強く私は1人目妊娠中から触られるのも無理でした。
同じように断ったりそんな態度ならもういいやとブチギレられたりほんっと機嫌悪くなるしクソだるかったです。
手も出す人で、我慢してきましたがもう家を出てきました、、

はじめてのママリ

やらないと機嫌悪くなって面倒なので断らないようにしてます。まじで無表情でまぐろ状態、おもちゃだなって思いながらしてます。
頻度も3日に1回くらいです。
生理周期が短めなことが救いです‥

ゆと

わが家も仕方なく応じます
もう3人産んだからもう産みたくもないし毎日の余裕もないしこちらは性欲ほぼなくなったのですが
しないと毎日少しずつ機嫌が悪くなっているように感じるから毎回ではないですが多い時、週に数回あります
男って性欲があってほんとめんどくさいですよね、、🫠