はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です( ; ; )
娘も5ヶ月で同じですね🥺
旦那さん素敵です✨
でも甘えられる時はたくさん甘えちゃいましょう〜!!
謝らなくていいですよ!旦那さんも父親ですしね!勝手に感じたのは、頑張りすぎてしまう性格なのかなと思いました。
頑張りすぎなくても大丈夫です!
とはいえ私も同じように育児疲れでこの間泣きましたが!笑
息抜きしながら、無理のないように育児をお互い楽しめたらいいなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です( ; ; )
娘も5ヶ月で同じですね🥺
旦那さん素敵です✨
でも甘えられる時はたくさん甘えちゃいましょう〜!!
謝らなくていいですよ!旦那さんも父親ですしね!勝手に感じたのは、頑張りすぎてしまう性格なのかなと思いました。
頑張りすぎなくても大丈夫です!
とはいえ私も同じように育児疲れでこの間泣きましたが!笑
息抜きしながら、無理のないように育児をお互い楽しめたらいいなと思います🥲
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月半。 旦那に誘われるのがほんとに苦痛です。まだ産後1ヶ月半。ちょっと仲良く話していると体を触りに来てそろそろいい?と何度も言ってきます。断ったら不機嫌になるし、私にまだその欲がまっっったくない。どう…
今日ドラッグストアで双子の赤ちゃんを車に乗せたまま買い物してるママを見ました😭 なんとなく、双子可愛いなーと思って見ていたら1人で車降りて買い物してたので、心配になってママが帰ってくるのを待ってたのですが、よ…
私と同じような考えのシングルさんお話しませんかー?😭 私未婚シングルで小1の息子がいます。31歳です! 子供と自分も楽しむために本業と副業で稼いで旅行や遠出、お出かけによく行きます! 私の周りのシングルさんた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント