※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん
家族・旦那

産後1ヶ月半。旦那に誘われるのがほんとに苦痛です。まだ産後1ヶ月半。…

産後1ヶ月半。
旦那に誘われるのがほんとに苦痛です。まだ産後1ヶ月半。ちょっと仲良く話していると体を触りに来てそろそろいい?と何度も言ってきます。断ったら不機嫌になるし、私にまだその欲がまっっったくない。どうしたらいいでしょうか?みなさんはいつ再開しましたか?1度再開してしまうと、また断れなくなるのでまだできればしたくありません。夜が来るのが怖い。子どもがいない、寝てる時に2人きりになるのが怖いです。。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今回傷になってる所が痛くて、、とか胸が張ってきついから授乳、もしくはホルモンが落ち着くまでそっとしといて欲しいと伝えた方が良いです!
1ヶ月半でなんてあり得ないです😭

• とんちゃん

とんちゃん

お返事ありがとうございます😫やっぱり1ヶ月半ではありえないですよね🥲ほんと誰か言ってやってくださいって感じです😔

• 11分前