コメント
はじめてのママリ🔰
今回傷になってる所が痛くて、、とか胸が張ってきついから授乳、もしくはホルモンが落ち着くまでそっとしといて欲しいと伝えた方が良いです!
1ヶ月半でなんてあり得ないです😭
はじめてのママリ🔰
今回傷になってる所が痛くて、、とか胸が張ってきついから授乳、もしくはホルモンが落ち着くまでそっとしといて欲しいと伝えた方が良いです!
1ヶ月半でなんてあり得ないです😭
「旦那」に関する質問
仕事終わって子供達迎えに行って18:45 お風呂入れてご飯食べるの20:00。(ミールキット利用) そこから洗い物、宿題見て、朝乾燥機から出した洗濯物畳んで、今日の分の洗濯機回す。そして子供達の明日の準備。 寝かしつけ…
はやく子供をつくらないと。って 一人で焦る自分がいます。娘も6ヶ月なったばかり。 まだ26歳なのになんでだろう、、いま主婦で 幸せなのに。貯金もちゃんと出来てて…でも一人っ子もいいなって思ったり、大家族いいなって…
1歳3ヶ月なのにちゃんとオムツを履かせられない旦那やばくないですか💢💢寝ようと思って娘確認したらめちゃくちゃおしっこ漏れてる😭上までしっかりオムツをあげないんです💢いつもは私がお風呂上がりの着替えしてるので、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんちゃん
お返事ありがとうございます😫やっぱり1ヶ月半ではありえないですよね🥲ほんと誰か言ってやってくださいって感じです😔