※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ココロ・悩み

私と同じような考えのシングルさんお話しませんかー?😭私未婚シングルで…

私と同じような考えのシングルさんお話しませんかー?😭

私未婚シングルで小1の息子がいます。31歳です!

子供と自分も楽しむために本業と副業で稼いで旅行や遠出、お出かけによく行きます!

私の周りのシングルさんたちはみんなパートナーや旦那を欲しがります、というか彼氏がいたりとか。。

私もそれを見て羨ましいな〜と思うし、彼氏も欲しいな〜とは思うけど今から1からLINEのやりとりや初めまして〜とかのやり取りをするのが面倒で…

何度も頑張って作ろうと思ってアプリでやりとりしてみたり、近場であったりとか色々してみましたが私がその気がなくて😭

そっちに労力使うより、お金を稼いで旅行行ったりしたい!ってなります。

でもそれだと周りの人たちと話をするたびに、考えてることが違いすぎてて今病み気です😂

人間関係をリセットしたいまでになってて、、もっと他に私と同じような考えの人いないのかな?どこで会えるのかな?話せるのかな?ってなってます、、

周りの仲良いシングルの人たちと話すたびに、なぜそんなに彼氏が必須なの…?意味がわからない…みたいな感情になるし、でもそれは私が妬んでるんじゃないかとも思います。

人それぞれ楽しみ方はあると思うのですが、私が旅行好きで子供と2人で何度も国内旅行してると「子供連れて良くいけるね〜」「大変だから私は無理だ〜」とか言われるのですが私からしたらなにが無理なの…?って感じで、、

私が仲のいいシングルの子供たちはみんな障害手帳持ってる子達が多く(自閉、ADHD等)、私の子もそうなのかな?と敏感になってしまったり、

なんかもう色んな事に疲れてしまって…

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母がシングルですが新しいパートナーは今までおらず女手一つで育ててくれました!私の母もバリキャリで旅行にもたくさん連れて行ってくれました😊そんな母の姿をみて育った私も現在バリキャリで育児奮闘中です!
周りに流されなくていいです!男に頼らず生きていく姿、とってもかっこいいです!!!きっとお子様も自慢のお母さんだと思います😊胸を張って生きてください!!