※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほ
ココロ・悩み

シングルで小2の息子と2人暮らしです。2階建アパートの1階に住んでいま…

シングルで小2の息子と2人暮らしです。
2階建アパートの1階に住んでいます。
ここ最近息子が太鼓の達人にハマっていて、19時20時にYouTubeみながらクッションを叩いています。
うるさいと注意したら辞めますがまたはじまって怒るの繰り返しでした。
毎日21時には寝ています。

今日不動産から、太鼓の達人をしてる音がうるさい、ドアを閉める音がうるさいとクレームがあったと電話がありました。
私はあれだけ注意してるのにクレームがあったことにとてもショックでした。これ以上どうすれば良いのかって…。おそらくうちの2階に引っ越してきた40代くらいのカップル?夫婦?だと思います。

ドアに関してはうちは開きっぱなしで閉めることはないのでなんでそれを言われるのか意味がわからないです💦
クレームを受けたのが初めてで、同じようにアパートに住んでいてクレーム言われたことある方いらっしゃいますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう音は響くと思います。
あれだけ注意とは頻繁にやってるんですよね?
住宅関係の仕事をしてた関係からクレームとかよく聞いてました。

• りほ

りほ

お返事ありがとうございます。
    クッション叩いててもダメですか?
    太鼓の達人にハマったのがここ最近で1.2週間前くらいからです

• 1時間前
  • りほ

りほ

気をつけます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際苦情来てるなら響いてると思います。

• 1時間前