※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達全然いなくて、職場の人ともプライベートの関わりない旦那さんお持…

友達全然いなくて、職場の人ともプライベートの関わりない旦那さんお持ちの方居ませんか?

旦那さんって家族の用事以外何して過ごしてるんですか?

うちの夫↑の感じで全く外部で楽しみとか趣味もなく、ずっと家族といる、家族のことだけ考えてる感じで…

なのでストレス発散がめっちゃ下手です。
ずーっと家でウジウジ言ってて、その面倒を見るのが嫌だな〜て思います。
友達でもいたらパーッと飲んでこい!とか言えるのに。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もまっったく人付き合いしないです。
私もほぼしない方です。
人付き合いすると余計ストレス溜まるので、ゲームとか読書とか、好きな映画やドラマをタブレットで見るとかがストレス発散になります。
旦那さんのストレス発散方法が
見つかるといいですね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとそうなんですよね🥹
    ↑に挙げてくださったみたいな趣味って誰しも少しはかじるのかと思ってたんですが全くで😂
    コメントありがとうございます

• 48分前
ラティ

友達ほとんどいない(1人だけ)で、職場は私と共通の友人って感じです。
たまーに食事に行きます。

ほぼ家で私と一緒に行動です笑
寝かしつけが私なので、子ども達が寝たらゲームしたりYouTubeみたりしてますよ😊たまに私も起きて見てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い似てたらストレスに感じないですよね!!羨ましいです✨️
    私はとにかく出かけて発散タイプなので共感してあげれなくて💦

• 47分前
🔰

私の夫も全く同じです。
何か壁にぶち当たった時に発散したり相談したりするのが基本私になるのでとても共感します🥲
私と子供だけで帰省した時も、夫に羽を伸ばして欲しいという思いもあったのですが、結局ずっと家でNetflix三昧だったようで、私だったら行きたいところしたいこといっぱいあるのに!ともったいなく感じました🤣

• 🔰

🔰

面白くなかったって感想、うちの夫もでした🤣
    なんなら、帰省中にテレビ電話を何度か要求され、何か他に楽しみを見出してくれよと思ってました笑

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ共感します!
    私も以前二泊三日で知り合いのところに子どもと泊まってたんですが、夫迎えに来た時に、ひとり時間何楽しんだ?と聞いたら初日の半日でやりたいこと(散髪とか日用品の買い物)済んじゃって残りの時間はずっと寂しくて何も面白くなかったと言われて💦
    せっかくの機会なら楽しんだ話を聞かせてくれよ!と思っちゃいました🫣

• 45分前