※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

すごく痛い訳じゃないけど定期的に苦しいくらい張ってたら陣痛タイマー…

すごく痛い訳じゃないけど
定期的に苦しいくらい張ってたら
陣痛タイマーやって見た方がいいですかね?
急に1時間の間に複数回張るようになりました

コメント

はじめてのママリ🔰

張ってるだけなら出産が近づいてる陣痛とゆうわけではないと思うのでタイマーはしなくていい気がします🥺
1人目の時、出産する前の間隔がまだ空いてる陣痛でも喋れないくらい痛いレベルで病院電話して、そこから13時間くらい生まれるまで掛かりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆でも生理痛より少し痛み強めのものがあったので様子見でいいと思います!
    2人目の時喋れるけど結構痛いかも?とおもって病院電話して受診したけど前駆陣痛だね〜と帰らされました🤣
    たぶん前駆でも生理痛とかよりは痛い痛みがくると思うので、痛み的になんとなく違う!ってわかると思います🥹
    いまのがただのお腹の張りでも前駆でももうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に初産は陣痛の痛みも知らないし、でも味わったことない痛みで、これは大丈夫なやつ??って心配になるレベルでした🤣
    そわそわしますよね🥺
    陰ながら応援してます📣💕

• 37分前
  • み

前駆ですかね?😭
    確かに全然まだ喋れるくらいなので様子見します!、

• 59分前
  • み

ありがとうございます!!
    痛みの強さでわかりますよね🥹🥹
    そわそわしてます笑
    ありがとうございます!